Вам понадобится:

Отвариваем морковь
Сливаем воду и проливаем морковь холодной водой из крана, чтобы она быстрее остыла. Остывшую морковку чистим

Чистим варёную морковь
Далее натираем варёную морковь на тёрке

Натираем морковь
Добавляем канна-масло, сахар и манку, всё перемешиваем

Добавляем каннамасло, сахар и манку в морковную массу
Оставляем морковную массу минут на 15-20 для набухания манки.
Затем добавляем 2 яйца и щепотку соли, перемешиваем

Добавляем яйца
Лепим котлетки из морковного фарша, высыпаем на блюдо панировку и обваливаем их в сухарях

Обваливаем в панировке котлеты
Обваливаем равномерно с обеих сторон

Обваленные в сухарях котлеты
Выкладываем морковные канна-котлеты на смазанную растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки

Жарим морковные канна-котлеты
Котлетки жарятся довольно быстро, буквально 5 минут с каждой стороны, поэтому не уходите далеко от плиты! Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 котлет среднего размера.

Морковные канна-котлеты готовы
Подаём морковные конопляные котлеты на стол горячими со сметаной

Морковные канна-котлеты хороши в подаче со сметаной
Котлетки получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Приход Вы почувствуете спустя полчаса после еды, он может длиться до 12 часов, волнообразно действуя, даря Вам массу разнообразных приятных ощущений.

Вкусные и полезные канна-котлеты!
Также можно приготовить пряный вариант морковных канна-котлет, добавив в морковную массу вместо сахара побольше соли, зелень и любимые приправы, например, мускатный орех, карри, чёрный молотый перец, сладкую паприку и чеснок. Вкус, естественно, будет совсем иной, но также обалденный!

Пряные морковные канна-котлеты
- 30 г канна-масла
- 1 кг моркови
- 2 куриных яйца
- 1 ст.ложка сахарного песка
- 2/3 стакана манной крупы
- панировочные сухари
- растительное масло (для жарки)
- щепотка соли

Отвариваем морковь
Сливаем воду и проливаем морковь холодной водой из крана, чтобы она быстрее остыла. Остывшую морковку чистим

Чистим варёную морковь
Далее натираем варёную морковь на тёрке

Натираем морковь
Добавляем канна-масло, сахар и манку, всё перемешиваем

Добавляем каннамасло, сахар и манку в морковную массу
Оставляем морковную массу минут на 15-20 для набухания манки.
Затем добавляем 2 яйца и щепотку соли, перемешиваем

Добавляем яйца
Лепим котлетки из морковного фарша, высыпаем на блюдо панировку и обваливаем их в сухарях

Обваливаем в панировке котлеты
Обваливаем равномерно с обеих сторон

Обваленные в сухарях котлеты
Выкладываем морковные канна-котлеты на смазанную растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки

Жарим морковные канна-котлеты
Котлетки жарятся довольно быстро, буквально 5 минут с каждой стороны, поэтому не уходите далеко от плиты! Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 котлет среднего размера.

Морковные канна-котлеты готовы
Подаём морковные конопляные котлеты на стол горячими со сметаной

Морковные канна-котлеты хороши в подаче со сметаной
Котлетки получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Приход Вы почувствуете спустя полчаса после еды, он может длиться до 12 часов, волнообразно действуя, даря Вам массу разнообразных приятных ощущений.

Вкусные и полезные канна-котлеты!
Также можно приготовить пряный вариант морковных канна-котлет, добавив в морковную массу вместо сахара побольше соли, зелень и любимые приправы, например, мускатный орех, карри, чёрный молотый перец, сладкую паприку и чеснок. Вкус, естественно, будет совсем иной, но также обалденный!

Пряные морковные канна-котлеты