Морковные канна-котлеты

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 30 г канна-масла 
  2. 1 кг моркови
  3. 2 куриных яйца
  4. 1 ст.ложка сахарного песка
  5. 2/3 стакана манной крупы
  6. панировочные сухари
  7. растительное масло (для жарки)
  8. щепотка соли
Морковь кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, и ставим кастрюлю на плиту. Варим после закипания 20 минут на среднем огне



Отвариваем морковь
Сливаем воду и проливаем морковь холодной водой из крана, чтобы она быстрее остыла. Остывшую морковку чистим



Чистим варёную морковь
Далее натираем варёную морковь на тёрке



Натираем морковь
Добавляем канна-масло, сахар и манку, всё перемешиваем



Добавляем каннамасло, сахар и манку в морковную массу
Оставляем морковную массу минут на 15-20 для набухания манки.

Затем добавляем 2 яйца и щепотку соли, перемешиваем


 




Добавляем яйца
Лепим котлетки из морковного фарша, высыпаем на блюдо панировку и обваливаем их в сухарях



Обваливаем в панировке котлеты
Обваливаем равномерно с обеих сторон



Обваленные в сухарях котлеты
Выкладываем морковные канна-котлеты на смазанную растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки



Жарим морковные канна-котлеты
Котлетки жарятся довольно быстро, буквально 5 минут с каждой стороны, поэтому не уходите далеко от плиты! Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 котлет среднего размера.



Морковные канна-котлеты готовы
Подаём морковные конопляные котлеты на стол горячими со сметаной



Морковные канна-котлеты хороши в подаче со сметаной
Котлетки получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Приход Вы почувствуете спустя полчаса после еды, он может длиться до 12 часов, волнообразно действуя, даря Вам массу разнообразных приятных ощущений.



Вкусные и полезные канна-котлеты!
Также можно приготовить пряный вариант морковных канна-котлет, добавив в морковную массу вместо сахара побольше соли, зелень и любимые приправы, например, мускатный орех, карри, чёрный молотый перец, сладкую паприку и чеснок. Вкус, естественно, будет совсем иной, но также обалденный!



Пряные морковные канна-котлеты
 
Назад
Сверху