Монтана: Законопроект решающий судьбу медицинской марихуаны

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Монтана: Законопроект решающий судьбу медицинской марихуаны в ожидании капитального ремонта

У законодателей Монтаны есть только несколько дней, чтобы достичь компромисса по законопроекту, "перестройки" быстро развивающейся промышленности медицинской марихуаны в государстве. Если они не смогут сделать этого, они столкнутся с перспективой продолжающегося роста неконтролируемой промышленности.

Законодатели начали в понедельник, решать, эти различия между версиями Сената и поправок Палаты, законопроекта 423, принятого Cенатом, сообщает KPAX.com.

Губернатор Брайан Швейцер на прошлой неделе наложил вето на республиканский план аннулирования одобренного избирателями закона о медицинской марихуане.

"Я полагаю, что надлежащее решение этого непредвиденного результата не прямо отменить, но внести поправки служащие первоначальной цели - обеспечить лекарственным препаратом Монтану, чтобы облегчить симптомы, или последствия изнурительного состояние здоровья пациента," - сказал губернатор Швейцер, цитируя язык оригинала избирательного бюллютеня.

​Я действительно рад информировать, что губернатор наложил вето на отмену", - сказал сенатор Гэри Брэне (Branae) (D-Биллингс). "Я не думаю, что для законодательного органа является правомерным, отвергнуть то, что решили сами люди."

Брэнэ добавил, что надеется на то, что новые руководящие принципы не будут настолько строги, что для людей станет невозможным, приобрести медицинскую марихуану.

Однако многие законодатели утверждают, что "должно быть что-то сделано", чтобы "обуздать" закон о медицинской марихуане в государстве, у которого теперь есть 30 000 юридических пациентов.

И теперь у законопроекта, автором которого является лидер большинства в Сенате, Джефф Джеффом Эссменом (Р-Биллингс), есть последний шанс, ограничить медицинскую марихуану

"Я уверен, что в понедельник утром, когда мы собиремся вместе, мы сможем разработать хороший законопроект, который сократит число амбулаторий, но позволит небольшой группе хронически больных людей иметь доступ к этому продукту, что исключит, [по его мнению], доступ к нему молодым людям," - сказал Эссмен.

"Предложение по перестройке использовалось в качестве тарана для пристрастного препирательства," - пишет Стивен Докери для Associated Press, и заканчилось тем, что были переданы две, абсолютно различные версии от каждой палаты законодательного органа.

Версия Сената предлагает трудные ограничения для докторов/пациентов и сокращение фирм марихуаны до маленьких, некоммерческие раста-ОПС.

Законопроект назначил бы Департамент труда и Промышленности в качестве государственного контролирующего органа лекарственного каннабиса, и стал бы камнем преткновения для многих.

Тем временем версия Палаты взяла другой подход. Который удаляет деньги из госдоходов, и требует, чтобы растение было выращено и дано пациентам бесплатно, но ограничило бы пациентов одним поставщиком. При этом правительственная причастность в версии Палаты намного меньше, чем в версии Сената.

Законодатели должны теперь слить два законопроекта в одно окончательное предложение, или разочароваться в возможности урегулирования закона о медицинской марихуане на этой сессии

"Я рад губернатор наложил вето на отмену. Я не думаю, что для законодательного органа является правомерным, отвергнуть то, что решили сами люди."

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Мир Вам, и Вашему сайту!

Рад, что заглядываете ко мне, - информацию (правду о марихуане) необходимо нести миру, чтобы политики не могли спекулировать на темных эмоциях сограждан, пробивая себе дорогу к престолу.

Мы пишем историю. И пусть наш свет прольется на мир!

Рижанин

Рижанин привет бро C[||] рад видеть :)

Рад, что заглядываете ко мне, - информацию (правду о марихуане) необходимо нести миру, чтобы политики не могли спекулировать на темных эмоциях сограждан, пробивая себе дорогу к престолу.
Мы пишем историю. И пусть наш свет прольется на мир!
*thumbsup* *GANJALIVE*

Назад
Сверху