Монофосфат калия и карбакарбамид

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько грам на литр воды. монофосфата калия и карбамида надо на веге и цвете .В калькуляторе не могу разобраться за ранние благодарен 

Последнее редактирование модератором:
Привет.

монофосфат - 15 грамм на 10 литров ,более подробно http://ganjalive.org/topic/16011-monofosfat-kaliia-kharakteristika-pliusy-i-minusy-vnesenie-v-sadu-gorode-dlia-tcvetov/

карбамид там есть на 10 литров доза  из расчета на 10 кв метров ты отними на сколько литров сам будешь колотить раствор и получишь дозу   http://ganjalive.org/topic/16012-karbamidmochevina-kharakteristika-sintez-ispolzovanie-v-kachestve-udobreniia-pliusy-i-minusy/

В калькуляторе не могу разобраться за ранние благодарен 
значит удобряй как написано в инструкции для плодовых культур тех же помидор ,кукурузы например и удобряй по отдельности сначала карбамид ,потом монофоосфат,монофосфатом тяжело передознуть

Привет.

монофосфат - 15 грамм на 10 литров
Бро у тебя получается что на 1л нужно монофосфот калия 1.5г/л.

В моей таблице нужно 0.5г/л. Я уже тебе показывал таблицу, ты сказал что все в норме и менять не надо. У меня монофосфад фосфора 50% калия 33% калий есть еще в калиевой сетре, а фосфора болше не где нет. У меня цветение автоцвет.

Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько грам на литр воды. монофосфата калия и карбамида надо на веге и цвете .В калькуляторе не могу разобраться за ранние благодарен 
привет посмотри видюхи в ютубе там император мутит бюджетные варианты  монафосфат с селитрой вроде полтора ну для точности глянь

Бро у тебя получается что на 1л нужно монофосфот калия 1.5г/л.

В моей таблице нужно 0.5г/л. Я уже тебе показывал таблицу, ты сказал что все в норме и менять не надо
у тебя там комплексное удобрение сложено (и на гидропонике вроде?)а это для земли и в ауте дают рекомендации ,и это не " у тебя получается"(С) а рекомендует производитель монофосфата в моно применении, и я пишу о раздельном применении мф и карбамида

Назад
Сверху