:sm389: Всем привет! :sm389:
Никогда еще не доводилось растить в боксах. В теме уже 7 лет, в теме грова 3 года, но все время это был сезонный аут, и запасов хватало максимум до марта, и вот наконец я решил зарегистрироваться на форуме (яндекс направил меня сюда, пару дней почитав этот форум решил остаться на нем), и начать гровить 365 дней в году. Идею для бокса взял на форуме, за что хочу сказать большое спасибо великому djafarchik и его теме http://ganjalive.org/topic/2419-stels-grou-sistemnik-strojsam/ Пару дней назад была приобретена, по очень коммунистической цене, данная "Волшебное Коробочко" :star: . Это корпус от ПК размерами 45Х18Х42 (см).

После чего он был разобран и очищен от пыли с помощю машины утех плотских фильма "Очень страшное кино", которую я кстати очень боюсь, поскольку слоник я домашний, комнатный, и дабы побороть свой страх пришлось принять допинг

Форма этого бокса не подходит моей идеи постройки волшебной коробочки. Почему? Потом расскажу.
Посовещавшись с пауком гошей, котом мурзиком и сделав звонок брату в Московский зоопарк, было решено перетянуть все комплектующие своего пк в этот корпус, а свой (который изрядно потрепан за 8 лет службы) принести в жертву во имя науки и великого грова

Без музыки было бы скучно и долго все это делать, по этому было решено немного кулибинизировать акустическую систему в виде 2х колонок по 20 вт.

Был потрачен весь вечер на пересадку жизненно важных органов, с помощью отвертки и чей-то матери в новое БУшное тело :0095: .

Контрольная проверка и все работает

1) паук гоша, который жил в моем пк и не платил за аренду, был успешно выселен и депортирован в аут
2) последством применения адской жужжащей твари, (которую я кстати очень боюсь, потому, что слоник комнатный, домашний), было удалено очень много пыли, и обустрояного пентхауса местного жильца.
3) куллер процессора, который держался на 1 из 4 фиксаторов был почищен и перезакреплен уже 4мя фиксаторами
4) старая термопаста, а точнее термосухарики которые от нее остались, были убраны, и заменены на новую белую пасту. После данной операции мой комп меня поблагодарив, повысив свою производительность. Как он не сгорел еще, я удивляюсь.
В итоге у меня теперь есть бокс, таких же точно размеров, для постройки самой настроящей 100% стелс волшебной коробочки.

Продолжение следует. Выслушаю ваши советы и приму к свединью, по поводу света в бокс, вентиляции и всего прочего. Хотя парочка (около 50) идей в голове крутиться, буду импровизировать. Спасибо всем за внимание.
Последнее редактирование модератором: