Мой первый опыт грибов .

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲57
Ребят , подскажите как правильно замачивать овес для банок ?  *GANJALIVE* Прочитал в книге белко-беса ,что овес подходит хорошо для новичков (ну типа маленький процент закисания и прочего) , но вот как его замачивать/подготовить не нашел ни на одном тут репорте. Его нужно варить или ненадо , можно замачить просто как с канареечным семенем ?

 
я первое время замачивал с перекисью,на 12 часов,где то 100мл перекиси на литр овса добавлял и воды. Потом варил минут 7,ну каждый раз по-разному приходилось варить,не пойму почему,видимо от времени замачивания. Потом вообще бросил эту затею замачивать овёс.сразу варить,с левомецитином. И пастеризацию не менее 2 раз провожу,лучше 3,если спешить некуда,а спешить с грибами некуда нам. Плесени в банках не было еще,может быть только раза 2,вначале пути,но тогда ничего не понимал в этом вообще. Бывало правда хим мицелий раза 3 получался,гадость какая то,моющим средством воняет ,но так и не понял почему это,я на овёс подозреваю.

 
Назад
Сверху