Мои наблюдения... Кто что может предположить?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,692
Вообщем лампа 2х120 минифермер, расстояние 60-70см, 1 доска на 100%, другая на 50%! Удобры биобизз вся линейка+ бактерии жидкие от другого производителя! Земля Фаско роза лимон, дренаж пенопласт! 

Вот такие причудливые пятна лезут на молодняке, потом с возрастом исчезают! 

Как думаете, что это за "беда" такая?

Скажу честно у меня 2 версии!!!

20221024_001917.jpg

20221024_001943.jpg

20221024_002047.jpg

20221024_002059.jpg

Вообщем лампа 2х120 минифермер, расстояние 60-70см, 1 доска на 100%, другая на 50%! Удобры биобизз вся линейка+ бактерии жидкие от другого производителя! Земля Фаско роза лимон, дренаж пенопласт! 

20221024_001917.jpg

20221024_001943.jpg

20221024_002047.jpg

20221024_002059.jpg
Привет Бро, на таком этапе и такие вещи по сути вообще  некогда не случается, 

Давай рассказывай свои догадки, какие выводы, где свои ошибки обнаружил? 

Мир

Привет Бро, на таком этапе и такие вещи по сути вообще  некогда не случается, 

Давай рассказывай свои догадки, какие выводы, где свои ошибки обнаружил? 

Мир
Вообщем это не в первой! Так как эта девочка (наверное) была стресована, а потом перелита и плюс мне намекнули-и я склонен к тому, что это перелив вследствие чего возник дефицит магния! Да понимаю, магний идёт снизу... НО погуглив дефицит магния молодых побегов у растения, нашёл и то, что магний может так же проявляться на молодых побегах и всё же с большей долей вероятности -это магний!!! Скорее всего перелив, не развитая корневая и плюс светодиодная лампа сделали своё дело! Вот такие наблюдения !

20221024_001917.jpg

20221024_001943.jpg

20221024_002047.jpg

20221024_002059.jpg
Привет бро! Судя по синевато-зеленым низам и фиолетовым черешкам (конечно если это не генетика), то это деф фосфора. Либо его блок.

Дак и вроде предцвет у неё? Если да, то надо промывать и лить компотом, как бро WORLD советует.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Привет бро! Судя по синевато-зеленым низам и фиолетовым черешкам (конечно если это не генетика), то это деф фосфора. Либо его блок. 

Дак и вроде предцвет у неё? Если да, то надо промывать и лить компотом, как бро WORLD советует.

Да не Бро, никакого предцвета даже и не виднеется! Синее это лампа! Проливать органику-это от лукавого))) органика должна копиться!

И это фотик! 

Долго была в стрессе, сейчас корневую нагонит и всё норм пойдёт!!!

По мере роста, буду делиться косяками !

Последнее редактирование модератором:
Да не Бро, никакого предцвета даже и не виднеется! Синее это лампа! Проливать органику-это от лукавого))) органика должна копиться!

И это фотик! 
Ах Ворлд лукавый оказывается))) ты всю жизнь когда на земле гровишь не промывал ее ни разу?

Что ты имеешь ввиду или что ты сравниваешь? 

Мир 
Драпчик говорит землю промывать это от лукавого, а ты всегда говоришь промывать надо) ничего не сравниваю, спрашиваю его правда ли он ни разу не промывал землю

Драпчик говорит землю промывать это от лукавого, а ты всегда говоришь промывать надо) ничего не сравниваю, спрашиваю его правда ли он ни разу не промывал землю
Так он с малку разгоняет органикой

А ты берешь землю и даешь соли, которые копится вместе с неизвестной органикой и вода с крана с карбонатами кальция и магния тоже копятся ,так вот это все и надо промывать, не путай х с пальцем, так вот ты сначала все проанализируй а потом делай выводы ,а не просто пиздунца гоняй, ок

Мир

Так он с малку разгоняет органикой

А ты берешь землю и даешь соли, которые копится вместе с неизвестной органикой и вода с крана с карбонатами кальция и магния тоже копятся ,так вот это все и надо промывать, не путай х с пальцем, так вот ты сначала все проанализируй а потом делай выводы ,а не просто пиздунца гоняй, ок

Мир
С чего разгоняет органикой?

:rzhu:

Бро, World дело говорит! Единственное что я понял, если на солях ростишь, то лучше землю не брать!))) но опять же, я нуб в этом деле! А органика, она не любит что бы её вымывали через дренаж! И да, у бизов каждый полив с дренажа не выливать, чуть закапало и на этом стопэ! 

И еще подсказали пш+ пш- надо брать только от бизов и для бизов, ни какой химии! Хотя есть люди , которые говорят что ни чего не будет от химии, но я уже попробовал химией и поэтому я просто пш не ровняю, а приобрёл бактерии, а они сами выравнеют как им надо! 

И хотел дополнить... Купил я все же себе фильтр для жесткой воды барьер проточный, в боксе налёты на стенках сведены почти на нет, хотя ппм воды остался прежним!  Всё же я думаю нехваты по магнию-это из за перелива! Вроде растёт, наблюдаю дальше! 

Заглянул думал полить, но по весу чую поверемнит )))) ситуация выравнивается видать корень пошел и бизы включились! Пойду пивка выпью)))) 

Кстати, в рассадном стаканчике без стрессов, подстраховался! 

Мелкого стресованого в итоге выкопал , замачил в фитоспирине на 1.5 часа, потом в "корневине" на 6 часов и в мешок 5 литровый(чисто для опыта, жить хочет!)

20221029_004605.jpg

20221029_004612.jpg

20221029_004556.jpg

20221029_004617.jpg

20221029_004628.jpg

Назад
Сверху