Медленно растут растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Такое дело, есть гроурум 2,25х2,25 (это примерно) 

стоит он в месте без вентиляции и при вдуве (600-850 м3) без вытяжки температура днём 27 минимум не в семый жаркий день, в среднем 29-32 градуса, влажность с работающим увлажнителем постоянно 19-20% иногда подскакивает до 24%. Лампа днат 400, 4 растишки в вёдрах от 15 до 20 литров с почвой из камышей, перлитом и перегноем. В вёдрах фотики, которые медленно растут, хотя выглядят без всяких проблем и деффицитов. При пересадке растишек из стаканов в вёдра был деффицит фосфора, который я успешно устранил кормёшкой. С виду всё хорошо, но вегетативный рост на мой взгляд медленный

вот фото с датами IMG_1506.JPG

в стаканах должны были быть фотики, но увы

дата 3 июня

далее

IMG_1516.JPGЭто сегодня. Слева внизу растёт более-менее, остальные отстают. Неужели так действует температура? Хотя раньше растил в тумбочке под 250 днатом, росло быстро и пахло вкусно при температуре в35-41 градус

Черный плащ - только свистни, он появится! ))

Все нормуль Бро! Сейчас жара , у меня тоже растут не быстро, но у меня 35+!

Последнее редактирование модератором:
Вентиляция это очень важная составляющая в нашем деле. Ставь вент на выдув.
Нету вента на выдув, там система такая, что холодный воздух из комнаты задувается в рум, который сооружен в другой комнате где жара. Без вдува там будет все 40

Последнее редактирование модератором:
Надо еще обязательно внутри вентилировать, -  дуть, так сказать, на стебель, - тогда его шатает,  и он становится мощнее, ну и соответсвенно больше питательных веществ переносится по стволу... Ну и влажность канэш тоже... как грицца - подкачала... Надо минимум 60%, в оптимале 80%. Купи увлажнитель на основе ультразвуковой мембраны. 

Такое дело, есть гроурум 2,25х2,25 (это примерно) 

стоит он в месте без вентиляции и при вдуве (600-850 м3) без вытяжки температура днём 27 минимум не в семый жаркий день, в среднем 29-32 градуса, влажность с работающим увлажнителем постоянно 19-20% иногда подскакивает до 24%. Лампа днат 400, 4 растишки в вёдрах от 15 до 20 литров с почвой из камышей, перлитом и перегноем. В вёдрах фотики, которые медленно растут, хотя выглядят без всяких проблем и деффицитов. При пересадке растишек из стаканов в вёдра был деффицит фосфора, который я успешно устранил кормёшкой. С виду всё хорошо, но вегетативный рост на мой взгляд медленный

вот фото с датамиIMG_1506.JPG

в стаканах должны были быть фотики, но увы

дата 3 июня

далее

IMG_1516.JPGЭто сегодня. Слева внизу растёт более-менее, остальные отстают. Неужели так действует температура? Хотя раньше растил в тумбочке под 250 днатом, росло быстро и пахло вкусно при температуре в35-41 градус
Создай условия и будет все хорошо. 

Надо еще обязательно внутри вентилировать, -  дуть, так сказать, на стебель, - тогда его шатает,  и он становится мощнее, ну и соответсвенно больше питательных веществ переносится по стволу... Ну и влажность канэш тоже... как грицца - подкачала... Надо минимум 60%, в оптимале 80%. Купи увлажнитель на основе ультразвуковой мембраны. 
Увлажнитель и так работает сутками напролёт, на пару % поднимает влаги и всё

Назад
Сверху