Медицинские сорта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем, я тут новенький, опыта ноль, хотел бы вырастить себе чисто медицинский сорт, 54 широта поэтому думаю нужны автики, хотел бы услышать ваши мнения по этому поводу, интересуют именно ваши ощущения при употреблении)

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет бро! Про чисто медицинские сорта не знаю  :getImage(8): . Полагаю речь идёт о высоком проценте CBD в растении. Лечебный эффект скорее имеют продукты из последнего (масло, смузи из молодых шишечек и тд). Лично меня больше ТГК интересует и 1% cbd на борту вполне устраивает (что бы не параноило) :smoka:  Подожди ответов тех, кто в теме. Здесь такие есть. А пока, про кана кухню можно посмотреть. 

Последнее редактирование модератором:
Короче, может я неправильно задал вопрос, сейчас опишу подробнее) Я лет 9 своей сознательной жизни прокурил траву в виде химки( рудералис приготовленный с помощью газа, ацетона, растворителя), уже год как бросил эту дрянь, и хотелось бы покурить что нибудь чисто для расслабления вечерком, без всяких бэд трипов и в целом вреда для здоровья, хочу вот сесть вечерком, скрутить косячок (Даже без табака), и просто расслабиться после рабочего дня) Может есть обычные сорта с таким добрым эффектом?)

Короче, может я неправильно задал вопрос, сейчас опишу подробнее) Я лет 9 своей сознательной жизни прокурил траву в виде химки( рудералис приготовленный с помощью газа, ацетона, растворителя), уже год как бросил эту дрянь, и хотелось бы покурить что нибудь чисто для расслабления вечерком, без всяких бэд трипов и в целом вреда для здоровья, хочу вот сесть вечерком, скрутить косячок (Даже без табака), и просто расслабиться после рабочего дня) Может есть обычные сорта с таким добрым эффектом?)

Северное сияние) ОГ Куш. Критикал Куш.

А вообще для таких целей есть КБД-сорта с ТГК, у которых соотношение КБД/ТГК 1:1. Там бэд трипов быть не должно, они легкие. Northern Lights CBD, OG Kush CBD и т.п. Если совсем без ТГК, есть КБД сорта, они тоже обещают расслабон, но они больше обезболивающее. Но я так понял, что они на разных людей действуют по-разному, надо пробовать. Сияние КБД пробовал, но без толика оно меня неслабо прибивало)
А насчет 54 широты не знаю даже. Автики по-любому. Индор.

Считаешь что в ауте не получиться?)

Не скажу бро, я южнее живу, на 48, не знаю вашего климата) Но вроде автики растут на 54. Можно стартонуть в помещении, и высадить уже рассадой. Можно контейнерный аут - посадить в ведра-мешки, потом вынести их на улицу. При похолодании занести.

Я лет 9 своей сознательной жизни прокурил траву в виде химки( рудералис приготовленный с помощью газа, ацетона, растворителя), уже год как бросил эту дрянь, и хотелось бы покурить что нибудь чисто для расслабления вечерком, без всяких бэд трипов и в целом вреда для здоровья, хочу вот сесть вечерком, скрутить косячок (Даже без табака), и просто расслабиться после рабочего дня) Может есть обычные сорта с таким добрым эффектом?)
...сажай любые автики   B-)

Всем спасибо за ответы, теперь есть хоть какая-то пища для размышлений)

Назад
Сверху