Медицина, сорта травы для купирования боли

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,207
Привет! На онкофоруме читала положительные отзывы о применении каннабиса в качестве обезбола на последней стадии заболевания. Кто-нибудь может что-то посоветовать по сортам? Возможно есть какие-то более эффективные варианты, а чего-то наоборот стоит избегать? Заранее благодарю. 

Возможно есть какие-то более эффективные варианты,
любые варианты там где чистая индика или штамм где индика преобладает на 70 % - они все в принципе годятся для "накурится и обезболит "

@hindu Попробуйте медицинские сорта без ТГК, есть с CBD и есть CBG - оба как с ТГК так и без - обладают ярким обезболивающем эффектом.

@hindu Попробуйте медицинские сорта без ТГК, есть с CBD и есть CBG - оба как с ТГК так и без - обладают ярким обезболивающем эффектом.
Привет, спасибо. А нет ссылочки?

Я где-то читала, что каннабис действует не как анальгетик, а как бы переносит фокус внимания с боли на что-то другое. Это не так?

@hindu вот как раз сорта с cgb и cbd действуют как анальгетики, купируют зубную и мышечную боль без психоактивного воздействия те голова всегда чистая, а боли нет, на то онги и медицинские сорта.

@hindu вот как раз сорта с cgb и cbd действуют как анальгетики, купируют зубную и мышечную боль без психоактивного воздействия те голова всегда чистая, а боли нет, на то онги и медицинские сорта.
с названиями сортов не поможешь?

@hindu Я Вам посоветую так, взять 1к1 с cbd, отдельно взять cbd чистый плюс чистый cbg. Итого у Вас будет 3 растихи, состав джоинта вы сможете подбирать от личных впечатлений. Из банков - мое личное мнение - берите Dutch passion -  это единственные семена, которые у меня дали 100% всхожесть.

Итого как пример:

1) cgb fem

2) CBG fem 

3) любой , например CBD Auto Charlotte’s Angel fem - тут 1к1

Итого в зависимости от эффекта вы можете покурить на работе (образно) CBD, который действует только на суставы и легкую боль, утром покурить чистый CBD? а вечером уже 1к1 ну или в любой последовательности от Ваших предпоччтений.

На сайте в разделе семян есть отдельная вкладка для выбора медицинской марихуаны, как и говорилось выше, там преобладает индика.

На сайте в разделе семян есть отдельная вкладка для выбора медицинской марихуаны, как и говорилось выше, там преобладает индика.
типа того, только по отзывам сорта очень разный эффект имеют. я выбирала два максимально непохожих, но хочется какой-то конкретики или личного опыта, хз. Тут наверное мало шансов встретить личный опыт именно в плане онкологии, но вдруг.. 

типа того, только по отзывам сорта очень разный эффект имеют. я выбирала два максимально непохожих, но хочется какой-то конкретики или личного опыта, хз. Тут наверное мало шансов встретить личный опыт именно в плане онкологии, но вдруг.. 
Это индивидуальный случай, просто надо искать сорт методом пробы, я здесь на сайте читал статью, где мужик жене у которой рак растил лекарство и писал что ей только один сорт амнезия вроде помогал и нравился, она другие не хотела, так то полюбому они многие бы ей помогли, но не зря в Европе врачи которые выписывают каннабис сначала обследуют человека и потом выписывают

@Erman36 тут нужно пробовать, сортов с медицинскими свойствами много, где то сбд, где то кгб, надо самому подбирать под конкретный случай. А то, что пишут про индику, так она убивает в смысле эффекта, но не купирует болевые и нервные ощущения. Настоящие мед сорта идут в большинстве без тгк.

Назад
Сверху