Мазар,амнезия,тутанхамон,лсд фемки от ganjaseeds!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲51
Итак имеем днат 400(2шт и эсл 6шт теп.спектр на досвет)горшки 24л,грунт:земля,торф,вермикулит

Планирую завтра в бокс(готов)держать на вегетарианцем 21 день(сейчас им уже дней 10)режим 20/4 можно или 18/6 лучше?Всего 6 расти!

20160312_124758.jpg

18 на 6 ставь режим не нужно 24 на 0

7 день режим работы 12/12,признаков цветения пока не наблюдается

Температура при лампах 25-26

При выкл 19-20

Да и запах конкретный.представляю что будет на цвете,нужен фильтр для вытяжки,чтобы аромат не выходил.

Какие меры предпринять?

Такие маленькие, и уже воняют?)) Вонючки малолетние))

Стрельнули в росте)надо решить проблему с ароматом

20160414_143634.jpg

20160414_143621.jpg

20160414_143610.jpg

20160414_143554.jpg

@KESHO,Привет, Бро! Ладные растихи *thumbsup*   Я запах восточными палочками (жгут которые) маскирую, говорят, что пахнет - но чем не понятно. Придумывай что-то с вентиляцией. Не знаю как остальные, но Амнезия у меня тоже сильно пахла еще до определения пола. 

@KESHO,Привет, Бро! Ладные растихи *thumbsup* Я запах восточными палочками (жгут которые) маскирую, говорят, что пахнет - но чем не понятно. Придумывай что-то с вентиляцией. Не знаю как остальные, но Амнезия у меня тоже сильно пахла еще до определения пола.
спасибо бро,там вроде все пахнут)тру стволы,запах прям ядовитый))))

NPK 17 17 17

ПОДСКАЖИТЕ какое количество развести в воде

1-2 столовых ложки гранул разводят в 10 литрах теплой (но не горячей) воды, и опрыскивают растение в вечернее время, или в пасмурную погоду. После процедуры необходимо произвести обильный полив, так как прямая листовая подкормка даже сильно разведенной нитроаммофоской является, в некотором роде, шоковой терапией для растения. Она идет на пользу «пациенту», укрепляя его организм и иммунитет.

Может по листве дать?

Привет БРО ) Смотрю на твои фото и сердце кровью обливаиться :.(ты совсем не любишь растения что ли ? В инете море литературы а ты издеваешься над ростениями ... Прости просто для меня они как живые люди ..

У меня все так плохо?)

:smoka:

Смотрю на твои фото и сердце кровью обливаиться :.(ты совсем не любишь растения что ли ? В инете море литературы а ты издеваешься над ростениями ... Прости просто для меня они как живые люди ..
  ты вообще о чем?

Л.с сообщение,говорят хреновое отношение к маре у меня

Назад
Сверху