Master kush feat. Wonder woman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Паддержую,полностью перешел на конину,он цепляет не как водка а какойто бальзамимрующий эффект,мну нравитсо!

Хотя недавно распили о.5 водяры "Истинная" - с утра ваще ниче,никакова атхадняка,легкая усталость,вот что поднятия акцизов делают)))

Синька улучшылась(пиво и яга нивсчет,от них наутро хуже чем от наркоза отходить) X-D

Последнее редактирование модератором:
ну позволят админы мне в репорте про синьку сказать...

коньяк не люблю, если его пить правильно -то меня от теплого 40-ка градусного поила воротит,а ледяным и тянучим, как водка его не принято пить)))

ну к сведению взял,он в холодильнике всегда у отца стоит )))

по мне выпить литр разливного пивка приятней, и для себя заметил,что после водки(с коньяком не курил) не так цепляет,а пиво самое то, для меня литр не ощутим,хоть за руль садись(кому-то меньше надо), просто трава сильнее берёт и без алкогольного опьянения.

коньяк по траве-100 киловат энергии и 100 айкью мозговой деятельности...ток чур не пережирать,и будет тебе счастье...а если есть неторопливый трубасик,то можно синхронизировать,как виски с сигарой,так и коньяк с марийкой))и вообще коньяк это не синька-а лечебный бальзам,ещё средневековых замарочек,а чтоб приятно пить было-купи се бокалы специальные,там греешь,спирты выбалтываешь(отбиваешь как бэ)) засчёт нагрева ладонью(ножка меж пальцев) минуты 5-7 и всё,набор ароматных букетов с горячим приятным эффектом))

да знаю я эти заморочки правильные, я поэтому и не люблю коньяк, зачем в руке греть его?! нет ну тоесть я знаю зачем, но всёравно 40 % тёплого спирта перебивают весь аромат(ну если ты говоришь что выпаривать спирт, то 30 градусов ) . и опятьже... оно канешно и пиво такое щас,но называть коньяк бальзамом-не решился бы. даже дорогой не по технологии делают,я думаю даже не на всех заводах знают что такое чача :'-)

X-D

вам пора топ открывать "мж+ алко ... кто как усугубляет "))

могу перенести сообщения в офтопик и сделать тему) маячьте ТС \m/

ты бы лучше Джафарчик поделился с нами своими способами)))) а репорт можно просто закрыть обсуждение))) ну для коллекции думаю пусть будет,я потом,когда научусь в подписи ставить свои репорты обязательно так сделаю))))))))))

а если серьёзно,как это сделать?)

скопируй в подпись Master kush feat. Wonder woman

(должно заработать )

а так пишешь название потом выделяешь текст и жмешь на кнопку ссылка и в появившиеся окно вставляешь ссылку

зы пиво и вино рулят

... ничо не понял... отпиши в ЛС плиз, просто это неединственный и непоследний репорт,так бы вставил твой вариант и не парился.

вот те подпись))

пс- нравиться бокальчик сухого под пятку или шампанское -но "артемовское") C[||]

Ребят...я долго сам себя обманывал,но теперь считаю долгом поделиться со всеми курильщиками... марихуана-палка 2-х концах, я не знаю у кого какая психика,но свою я быстро сломал... самое обидно,что какие всё-таки люди мудаки,особенно Я, даже мысли не допускал,что когда нибуть трава вылезет боком,всех зануд,кто предостерегал меня считал дураками,а в результате я дурак... я и не надеюсь быть воспринятым всерьёз на этом форуме,но ... искренне желаю более умным чем я,и сомневающимся в своей психике скорее бросать пока не поздно

и не воспринимайте это как загоны и бэд трипы,я уже 4 дня не курил и больше не собираюсь.

Аир Хантер -"замарафонил" видать сильно??

"от лекарства до йада - 1 грамм" /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1368.gif

не,Воздушный охотник в чём то просто разочаровался :-X

бро,в чём дело,от чего такие мысли в голове твоей...поделись

я вот пару дней не курил...но завтра всё на круги своя...им пока разочаровываться не собираюсь *NO*

Айр,видать приелось,и это - некури большие дозняки,тебя может непереть,но комулятивным эффектом при следущем покуре может жесточайший бэд выдать и для психики большие дозняки это всегда нехорошо

Крайне советую ничего непринимать в ближайшее время,совсем ничего,пить минералочку и радоватса жизни,весна на дворе,природа просыпаетса,радасна))

Как станет легче,а легче станет,йа это гарантирую,саветую Е,половинку,очень хорошо если найдеш корону,ее больше половины нерекомендую,это даст понять причины и следствия и вообще для нервов и души очень полезно,аналог по действию без стимулирующего эффекта,впридачу легальный - корень женьшеня,пьеш 3 дня с ежедневным увеличением дозы на треть,как почувствуеш стойкий эффект,употребляеш еще первую дозу и прекращаеш,с нервами все станет впорядке,проверенно лично и на подопытных друзьях оба варианта.Первый - если совсем пи*дец,жить нехочу,второй - для корректировки,когда самому сил пережить нехватает,но хочешь

Все у тя буит ништяк :)

спасибо братцы за поддержку,только не прислушаюсь я к вашим советам,не хочу я более сознание менять...спасибо богу,бог мне нас любит и поможет!

Астральное тело не укрепляется. При накуре происходит высвобождение запасов астрального тела, и начинаются яркие впечатления, эмоции. Но запас не вечен, и накопление его происходит только за счет накопления духовных сил, и проявления духовной силы в виде притока жизненной силы на астральном плане. Так что курить если вам надо, то в меру, чтобы восстановление астрального тела покрывало расплескивания энергии после накурки. Иначе пойдет истощение энергетическое и психическое. А потом полная апатия, депрессия, упадок сил.

ав. "Пламенный" стащил с олкторта))

Не унывай, всётаки бро!

И всякий кто много дует, переживает эту проблему, и все по разному но пориходят к востановлению.

Назад
Сверху