Марихуана И Беременность, тошнота и головная боль

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
20131017222341945.jpg МАРИХУАНА И БЕРЕМЕННОСТЬ

Всем не понаслышке известно, что будущих мам часто тревожит тошнота и головная боль. Многие прибегают к использованию лекарств, что имеют процент опасности для ребенка, травяные безвкусные чаи. Многие ничего вообще не могут съесть и голодают, доходит до больших потерь веса и госпитализации.

В редакцию одного британского журнала пришло анонимное письмо от беременной женщины. Она рассказывала о проблемах с тошнотой во время беременности, а позже прислала интересный комментарий: «Я была в отчаянии. Не могла ничего поделать с этим неприятным чувством. И я решила попробовать марихуану – и она мне помогла! Сразу же! Я ни капли не жалею об этом.»

Так же известна другая история от матери 5-х детей. «Имея большие проблемы при 1 беременности, я решила попробовать марихуану . Спустя 10 недель я набрала потерянный из-за тошноты и изнеможения вес, настроение улучшилось, аппетит поднялся. Конопля спасла нас с сыном.»

И так, спустя время, марихуану объявляют самым распространенным запрещенным средством, что используют беременные.

Существуют упоминания в одной книге «Женщины и конопля» про добавление семян каннабиса в пиво, что помогало при тяжелых родах.

Сейчас же суровые законы и меры наказания за использование конопли, заставляет многих беременных женщин связываться с криминалом.

В 2004 году матери родившей близнецов выписали штраф и завели уголовное дело, после того, как нашли в ее крови следы марихуаны. Курение во время беременности начали считать так же незаконным, как продажу наркотиков несовершеннолетним и жестокое обращения с детьми. Врачи подтверждают, что на детях нет следов жестокости и они развиваются нормально и физически и эмоционально. Но власть это не убеждало. Из-за этого многие не идут на риск, и попадают в больницы.

В Канаде, 92% опрошенных беременных женщин ответили, что марихуана чрезвычайно эффективна при лечении тошноты. Очень неожиданным было то, что акушеры и врачи-гинекологи рекомендовали марихуану своим пациенткам, не смотря на ее нелегальность.

Ловушка современного закона утесняет право беременной женщины на счастье и здоровье. Навязывая свою «заботу» о детях, они лишь уменьшают шансы на рождение абсолютно здорового ребенка.

Читайте также - Марихуана Как Неотьемлемая Часть Любой Кухни

редакция http://GanjaLive.org

Назад
Сверху