Листья растут очень странно,Хэлп ми плиз гайз№

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲70
Добрый вечер, подскажи господа, вроде растет хорошо, но вот листья выглядят как то странно, рваные и не понятно формы. Что это может быть? 

8 день роста, температура держится 22-26 а влажность 50-70. Удобрений не давал, не заливаю и не голодает растиха.

IMG_20190807_002336.jpg

Автики у меня часто мутантами растут поначалу, потом нормализуются

@Klever666 такое происходит когда корень не успевает за верхом развиваться, того ей не хватает нормально лист развернуть, а корень не растет того шо ты землю не размельчил, возможно разрыхлителей мало добавил, возможно не даешь просохнуть и корень всё время во влаге, вариантов куча, тебе там по месту виднее

@Klever666 такое происходит когда корень не успевает за верхом развиваться, того ей не хватает нормально лист развернуть, а корень не растет того шо ты землю не размельчил, возможно разрыхлителей мало добавил, возможно не даешь просохнуть и корень всё время во влаге, вариантов куча, тебе там по месту виднее
Братишка на 99% ты прав! Земля и правда плотная и сохнет плохо из-за того что бокс из под системного блока + влажность с каждым днем повышается (50%-60%-70%) и я не могу с этим бороться пока что т.к на улице идут дожди и буду иди еще долго (ебучая погода) обдув и выдув не помогают убрать влажность а только снижают температуру в боксе с которой у меня нет проблем т.к лампа фито 25ти вольтовая.

Буду благодарен если можешь подсказать как бороться с влажностью!?  Т.к у моего бокса нету вдува активного, а  только пассивный (дырки на днище бокса в малом кол-ве) думаю сделать чуть больше дырок. И еще купить средство Влага Стоп  но не знаю поможет ли оно т.к в инструкции написано что он не работает при активном воздействие света...

Как бороться с влагой не знаю, гровлю впервой 

@Klever666 братан, есть такие штуки щя, называются влагопоглатители, я бы посмотрел где то на tiu.ru например если в России, если на Украине то на prom.ua, когда не жарко можно какой то спиральный нагреватель, или типа того шо то, а пока шо ещё посоветовать, ну сухую соль или сахар можно ставить натягивают влагу в себя и потом опять просушивать и ставить возле входа воздуха, а была бы днат не было с влажностью проблем

Последнее редактирование модератором:
@Klever666 братан, есть такие штуки щя, называются влагопоглатители, я бы посмотрел где то на tiu.ru например если в России, если на Украине то на prom.ua, когда не жарко можно какой то спиральный нагреватель, или типа того шо то, а пока шо ещё посоветовать, ну сухую соль или сахар можно ставить натягивают влагу в себя и потом опять просушивать и ставить возле входа воздуха, а была бы днат не было с влажностью проблем
Благодарю тебя за заботу))) ну на ошибках учатся, А был бы днат были бы проблемы не с влажностью а температурой)))) да если не это лето ( за три месяца май, июнь, июль, а еще и август ЛЬЮТ ДОЖДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и всего одна неделя тепла, полная утопия.. буду пробывать все же гель из под обуви и этот влага стоп, а там посмотри.

Назад
Сверху