Ленивый аут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,264
Получится ли что-нибудь если навещать автики (критикал+, левандер) в ауте раз в неделю для полива и оценки общего состояния. Ну при сильной жаре внепланово можно съездить полить пару раз за цикл

так многие делают и много лет,+ удача нужна и рот на замок где твой плантарь кентам)

Может есть какие-то особенности при подготовке почвы чтоб лучше влагу держала ? Буду замешивать покупной грунт с местным черноземом + перлит, вермикулит

Показал кентам плантарик в прошлом году ,в итоге кто то почти под всю спеловсть срезал 8 кустов самы самых и оставил мне 1 замухрышку ,вот ее пол стакана и курил,больше в такие игры не играю,только сам и все тут!

Я мешаю грунт для цитрусовых 30%, грунт для роз 30%, перлит 20%, вермикулит 10%. Но это для индора. 

Показал кентам плантарик в прошлом году ,в итоге кто то почти под всю спеловсть срезал 8 кустов самы самых и оставил мне 1 замухрышку ,вот ее пол стакана и курил,больше в такие игры не играю,только сам и все тут!
Первое правило гровера-жесткий шифр. 

Получится ли что-нибудь если навещать автики (критикал+, левандер) в ауте раз в неделю для полива и оценки общего состояния. Ну при сильной жаре внепланово можно съездить полить пару раз за цикл
Да, бро... Получится, если количество небольшое... - Удачи! :cool:  

Первое правило гровера - никому не говорить, что ты гровер  X-D

Первое правило гровера - никому не говорить, что ты гровер  X-D
О! Бразы - а давайте с подачи Вахи забецаем "Кодекс гровера"? Выработаем некий свод, или набор правил-прниципов грова. единственное условие -все правила должны быть подтверждены КРУПНОЙ скупой гроверской слезой... и случаями из жизни. :cool:  Это не нам! не нам! Это молодые пусть читают-учатся и по возможности обходят крутые пороги грова... (во прет, а? - так это я еще не курил...) Пооооеехали! 

1. Никому не говорить, что ты гровер.

2. Если  все же узнали, что ты гровишь  - никто не должен знать ГДЕ это место...

Реакции: Vaha
О! Бразы - а давайте с подачи Вахи забецаем "Кодекс гровера"? Выработаем некий свод, или набор правил-прниципов грова. единственное условие -все правила должны быть подтверждены КРУПНОЙ скупой гроверской слезой... и случаями из жизни. :cool:  Это не нам! не нам! Это молодые пусть читают-учатся и по возможности обходят крутые пороги грова... (во прет, а? - так это я еще не курил...) Пооооеехали! 

1. Никому не говорить, что ты гровер.

2. Если  все же узнали, что ты гровишь  - никто не должен знать ГДЕ это место...
лучше про полив мне расскажите и про всякие ваши хитрости гроверские)) Если дожди регулярно бывают можно вообще пару раз в сезон съездить сорняки оборвать и всё ?

пппрпр.png

Последнее редактирование модератором:
лучше про полив мне расскажите и про всякие ваши хитрости гроверские)) Если дожди регулярно бывают можно вообще пару раз в сезон съездить сорняки оборвать и всё ?

пппрпр.png
О! Бро! -Ближе к делу - да? :cool:  ОК. Вот тебе история из жизни, подкрепленная фактом. Есть у меня товарищ, уехавший на ПМЖ. Так вот перед тем как уехать он высадился... Причем в очень удачном месте со всех сторон... Это дно бывшего водоема - то ли пожарного, то ли для полива полей, но вопчем воды там не было уже лет 20, - а вот грунт - идеальный... Ил, или его еще называет "лёсс", меленькая ракушечка проскакивает, мергель, аргилит. Ну... все как положено - упаковка кокоса была перемешана с местным грунтом, высадил он в начале Мая дюжину автиков АК47 фем, и уехал... Позвонил только в начале Августа - типа  - "не приеду - пользуйтесь - грит -  не знаю, что там, может и ничего... ". Так вот... с момента посадки поливались они у него всего 2 раза на веге(причем первый раз в возрасте недели). Не удобрялись ничем ни разу! А более СМАЧНЫХ автиков я в жизни не видел... - только на картинках может ...нафотошопленых... САХАР И МЕД!    :cool:  Просто много положительных факторов сошлись в одно время  и в одном месте. Но это исключение - в основном если даже старт хороший, но потом забросил по какой-то причине - урожая не жди. Так- на папиру... со всего плантаря... Только надо ухаживать - ну и прим. раз в три дня появляться. Контроль должен быть.

Реакции: qrsk
Только бро, надо внимательно место выбирать.... Мои местяки, промульчированные травой выгорели... Какая-то абизяна-орандупек пустила пал по сухой траве... Из-за мульчи сухой травой все и сгорело... Как свечки... 

Только бро, надо внимательно место выбирать.... Мои местяки, промульчированные травой выгорели... Какая-то абизяна-орандупек пустила пал по сухой траве... Из-за мульчи сухой травой все и сгорело... Как свечки... 
Это печально...в ауте чего угодно ожидать можно

Назад
Сверху