Лэд потускнело стекло

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Бразы и систр помогите, лэд панель стекло помутнело ((( срезать его или не кретично ???

4938425A-5B69-4281-8816-02DD30107569.jpeg

Разобрался , раскрутил и на стекле белый налёт , похоже от увлажнителя . Недавно было фильтр каждую неделю такой пылью забивался и темп росла((( вычитал что это из за увлажнителя - наливал просто воду из под крана 

Привет бро,да,это последствия увлажнителя,отстаивай воду перед тем как заправить в увлажнитель,либо очищяй её :ganja:

Привет бро,да,это последствия увлажнителя,отстаивай воду перед тем как заправить в увлажнитель,либо очищяй её :ganja:
От души , а сколько по времени отстаивать ? я чють не наделал дел )))

и ИНТЕРЕСНО лЭД ЛУЧШЕ ДНАТ ИЛИ НЕТ ?? у МЕНЯ ЛЕД 150 ВИ НА ДОСВЕТ СБЕРЕГАЙКИ ПО 55 в - 3 МНЕ НА КУСТ БОКС 100-40 - 40 ИЛИ МЕНЯТЬ НА ДНАТ ?

.

Я ледами пользуюсь,меня всё устраивает,тут зависит какой днат у тебя,а насчет воды я отстаиваю в трёх пятишках сутки(но у меня вода хорошая),понятно что не все уходят сразу и получаеться что последняя дня 3-4 стоит пока до неё очередь дойдет и так по кругу :ganja:

Я ледами пользуюсь,меня всё устраивает,тут зависит какой днат у тебя,а насчет воды я отстаиваю в трёх пятишках сутки(но у меня вода хорошая),понятно что не все уходят сразу и получаеться что последняя дня 3-4 стоит пока до неё очередь дойдет и так по кругу :ganja:
И у меня малайзия лэд 150 в 6 спекторов , 3 грова супер пупер. я и думаю добавиль днат или нах его )

...но всеравно весь налет не уйдет,зато его хоть меньше будит,чтоб полностю избежать его,это либо снег набирать в ванну полную,потом по бутылкам разливать,либо "осмос".Пробывал в бутылках покупать,тоже остаёться налёт :ganja:

...но всеравно весь налет не уйдет,зато его хоть меньше будит,чтоб полностю избежать его,это либо снег набирать в ванну полную,потом по бутылкам разливать,либо "осмос".Пробывал в бутылках покупать,тоже остаёться налёт :ganja:
Вот не задача (

Назад
Сверху