купил такое удобрение, оно пойдёт для стадии вегетации?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲97
Всем привет,купил такое удобрение, оно пойдёт для стадии вегетации? А на цветении можно его использывать? IMG_20210303_113100.jpg

Привет! На вегу более- менее, но лучше именно под коноплю взять трипарт от Терра акватика, к примеру *thumbsup*

@Chaygidiel вот мои. Нормально работали да еще с прожорливым сортом главное дозу знать
1614773826962.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
@Chaygidiel чаво?! Бро ты юзал эту линейку? Она одна из лучших на обычном рынке. Та треть идет на 10л

@Chaygidiel чаво?! Бро ты юзал эту линейку? Она одна из лучших на обычном рынке. Та треть идет на 10л
Конкретно эту нет. Но у меня подобные удобрения из обычного садового магазина, там НПК в десять раз больше. Производитель говорит лить 10 мл на литр воды, когда я так делаю, получается 200 ппм, поэтому приходится лить в три раза больше чем указано на этикетке... А у него вообще концентрация элементов мизерная...

@Chaygidiel написать всякую шляпу могут. За эту линейку тут на форуме статья есть даже где говорят "ништяк"

@Chaygidiel написать всякую шляпу могут. За эту линейку тут на форуме статья есть даже где говорят "ништяк"
Может быть наебывают... Но я вот пару недель назад выбирал, там выбор огромный, и агрикола была, я не взял как раз из за низкой концентрации элементов, выбрал где побольше

@Chaygidiel ну тты сам подумай. Если показатели в 10 раз больше и рек.доза 10мл на 1 литр. Вода будет иметь чистоту 200ppm как водопроводная?

@Chaygidiel ну тты сам подумай. Если показатели в 10 раз больше и рек.доза 10мл на 1 литр. Вода будет иметь чистоту 200ppm как водопроводная?
Водопроводная у меня меньше ста. Ну не знаю, у меня на вегу и на цвет два разных удобрения, разные фирмы, но вот столкнулся что и там и там надо лить гораздо больше чем указано на этикетке...

Водопроводная у меня меньше ста. Ну не знаю, у меня на вегу и на цвет два разных удобрения, разные фирмы, но вот столкнулся что и там и там надо лить гораздо больше чем указано на этикетке...
Для тебя бро. 15мл на 1.5л 733ppm. Компот качественый

меняй линейку разводил
1614776700241.jpg

1.8 1.2 1.2 это чисто для веги. Для цвета там другое есть

Смотри аккуратней с ними. С в воду с пш окло 8 добавил и он взлетел до 10 аж. Сшибал уксусом)

1.8 1.2 1.2 это чисто для веги. Для цвета там другое есть

Смотри аккуратней с ними. С в воду с пш окло 8 добавил и он взлетел до 10 аж. Сшибал уксусом)

Ну это да, удобряхи все такие повышают ПШ.. Я перешел окончательно на серную кислоту, вроде норм. А то раньше тоже понижал уксусом или лимнкой, заранее воду подкислю, смотрю потом осадок, муть какая то... И ПШ обратно подрастал.. Тут чувак правильно объяснил, что эти органические кислоты распадаются быстро...

@Chaygidiel это да. Но я перетряхиваю бутылку и все ок))) а и + грунт сам по себе 5.5 6.5 имеет.

Где серную покупаешь? Какие дозировки?

@Chaygidiel это да. Но я перетряхиваю бутылку и все ок))) а и + грунт сам по себе 5.5 6.5 имеет.

Где серную покупаешь? Какие дозировки?
Насчет грунта покупного то он почти весь 5,5-6,5 за исключением чистого торфа, он более кислый... Серная кислота это аккумуляторная, в любом автомагазине. Она сильно кислит, там пипеткой надо, на литр буквально пять шесть капель, это на компот, а на воду еще меньше.

Назад
Сверху