Кто нибудь пользовался таким удобрением?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кто нибудь пользовался таким удобрением?
1626355755837.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет тебе бро! Конкретно этим не пользовался. А вообще "агриколу" юзал,результатом не доволен, но он был! Потом тестил "бона форте" чуть лучше, но тоже не компромисс (к середине цвета пришлось покупать GHE). Если нужен совет - не трать время и деньги на эти эксперименты. Трёхкомпонентный GHE (3*60мл) стоит не очень дорого (500 руб примерно), а разница в эффективности прямо пинцет какая! :smoka:  

Тебе привет бро! Спасибо за совет) буду пробывать :sml_gallery_103797_270_26918:

Эти GHE для индора или аута? Или нет разницы?

Эти GHE для индора или аута? Или нет разницы?

Можно и туда и сюда! Но лично я не вижу смысла в минералки для аута. Аут-это настоящее солнышко и органика!! *thumbsup*
Спасибо тебе бро! :smoka:

А Вы попробуйте поливать фирмой и еще монокалий добавлять и озонить на ауте, попробуйте просто

обычное удобрение ожидай обычный урожай

Последнее редактирование модератором:
Я на rastarasha брал, без притензий, семка в подарок, + мелочи типа спичек и наклеек вкладывают в заказ. Мелочь, а приятно) ну и Ак420 выросла здоровая, на 65-70гр стаффа.

Здравствуйте, не подскажите как che трёхкомпонентным пользоваться какую пропорцию разводить, а то уж больно много этих табличек.

но моя наркоманская душа всякий раз радовалась открывая прибывший пакетик ))))) .
Привет ! Бро травушка не наркотик априори, наркотиком рак не вылечишь, если кратко, а вот спиртное и сигареты наркотики, как- то так. Семки местные , которые в шапке очень хорошего качества, сам растил и пробовал очень много местного материала, были и разочарования и полный восторг, понравились из автиков Шоколуп , ЛСД, АК-47 и Желато, Блюбери, Калимист из фотиков суперские ёлки были АК-49 и Блю Жэлато41. Сейчас ращу семки от SVFO seeds, автики Опиум и фотик Кринимал, пока всё устраивает, заходи в репорты если интересно. Собираюсь поднять от Милены - Милен сидс  "Гертруду фемку фотик, в скором времени.реп начну прям сейчас *thumbsup*

Привет ! Бро травушка не наркотик априори, наркотиком рак не вылечишь, если кратко, а вот спиртное и сигареты наркотики, как- то так. Семки местные , которые в шапке очень хорошего качества, сам растил и пробовал очень много местного материала, были и разочарования и полный восторг, понравились из автиков Шоколуп , ЛСД, АК-47 и Желато, Блюбери, Калимист из фотиков суперские ёлки были АК-49 и Блю Жэлато41. Сейчас ращу семки от SVFO seeds, автики Опиум и фотик Кринимал, пока всё устраивает, заходи в репорты если интересно. Собираюсь поднять от Милены - Милен сидс  "Гертруду фемку фотик, в скором времени.реп начну прям сейчас *thumbsup*
И тебе добра Бро ))) Да я и думаю след раз тут и брать. Так сказать и Отечественного Производителя поддержать.....да и вообще интереса ради. Тут -то можно прям горсть семян набрать )))) А Приколюшки...приколюшки нужны обязательно. Ну какая-же это радость если в пакете нет приколюх, Вот для меня это решающую роль играет, и похрену что дороже в 3 раза-зато прикольней...Ну это я ..... А так, да, обязательно закуплюсь  *:O)

Вопрос в плане цен так и не раскрыт всё же...Почему цены так разняться... Семки забугровые чтоль ?

Здравствуйте, не подскажите как che трёхкомпонентным пользоваться какую пропорцию разводить, а то уж больно много этих табличек.
смотря на чем растишь  разные таблицыы для гидры для грунта  и для кокоса

Назад
Сверху