Кто нибудь курит листья или только бошки???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲86
Подскажите кто курит листья они вообще прут? а то подравнял растение а листья пока не пробовал Ак47 и Автомария 2

Лапухи прут у фотоцветущих, у автиков - нет.

Но оно того не стоит, специально на покурить щипать фотики, а некоторые и автики..

Лучше дождаться урожая, или выполнить стрижку фотику и сделать молока)

Но оно того не стоит, специально на покурить щипать фотики, а некоторые и автики..

У меня лопухи после автоцвета перли даже спустя год) Когда полностью иссякли запасы шишуль в ход пошла банка с листьями. Курить такое сплошное мучение, но цель оправдывает средства.

У меня лопухи после автоцвета перли даже спустя год) Когда полностью иссякли запасы шишуль в ход пошла банка с листьями. Курить такое сплошное мучение, но цель оправдывает средства.
Я так сказал, чтобы не стали обдирать трехнедельные бедные автики кайфожоры 

я ни разу не обдирал. Обычно во время харва листьев то уже и нет толковых, все пожелтели да по отпадали. Один раз было такое, что остались норм листья после харва, высушил и скурил. Перли очень круто между прочим, хотя автик был

...я шо по веге обрываю, после харва, тримминг и всякие недошишы собираю, потом на голяках бывает ох как выручает, химку делаю, со спирта  B-)

IMG_0001.JPGIMG_0002.JPG

Прям вот проверил в свете темы,есть у меня 2 3х литровчика лопухов бабл гама с урожая 2016 года,с небольшим вкраплением листиков после маникюринга шишек, храняться в подвале в тайнике,темп там постоянная +9+10  что летом что зимой , взял на пару колпаков и скурил один,нормально так заулыбало, скажу вам ))

Последнее редактирование модератором:
после стрижки амнезии и климист авто, сушки в микроволновке... :-?  чёто есть...но не то..мало.. *:O)

Подскажите кто курит листья они вообще прут? а то подравнял растение а листья пока не пробовал Ак47 и Автомария 2
Все зависит от сорта, с индикодоминантных листья на веге крепче бывает пробирают чем созревшие цветы у отдельных сатив)) Мужские растения тоже к стати прут, только слабее ну и урожай понятно не тот)

У каждого разное восприятие и биомасса я курю с 16 лет,тогда не разбирались бошки,листья,палки курили всё что было.Скажу от себя подрезал автика  и пёрло!

Насколько мне известно лучше делать гаш из остатков марихи, то есть всё кроме шишек.

Насколько мне известно лучше делать гаш из остатков марихи, то есть всё кроме шишек.
да много всего сделать можно, например, такое ценное творение, как каннамазь! Я давно собираюсь, пока не определился с технологией, советуют по-разному, есть рецепты вообще месяц надо ее готовить!

Назад
Сверху