Корешок у ростка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,966
Салют всем бродягам и завсегдатаям!
Нарисовался вопрос
Закинул орех в ватный диск, но из-за непредвиденной командировки пришлось уехать
Вместо того, чтобы достать корешок из ватного диска на вторые-третьи сутки, достал только на 5ые-6ые.
Вопрос таков! Корешок ближе к концу пожелтел, по всей видимости начал подгнивать, потому что долго пролежал, я его достал, оборвал поражённый участок, и посадил в стакан. По вашему мнению, в теории, результат пойдёт?  Или можно не начинать? Так обидно( Жалко терять крайний оставшийся росточек бабл гама
фоток не будет, т.к. уже закинул в горшок, росток под каской тоже слегонца пожелтел.
Насколько знаю, проблемы с корневухой часто возникают в моменты пересадки, растишка может стрессануться, а может и нет, а вот что насчёт ростка, не знаю

Салют всем бродягам и завсегдатаям!
Нарисовался вопрос
Закинул орех в ватный диск, но из-за непредвиденной командировки пришлось уехать
Вместо того, чтобы достать корешок из ватного диска на вторые-третьи сутки, достал только на 5ые-6ые.
Вопрос таков! Корешок ближе к концу пожелтел, по всей видимости начал подгнивать, потому что долго пролежал, я его достал, оборвал поражённый участок, и посадил в стакан. По вашему мнению, в теории, результат пойдёт?  Или можно не начинать? Так обидно( Жалко терять крайний оставшийся росточек бабл гама
фоток не будет, т.к. уже закинул в горшок, росток под каской тоже слегонца пожелтел.
Насколько знаю, проблемы с корневухой часто возникают в моменты пересадки, растишка может стрессануться, а может и нет, а вот что насчёт ростка, не знаю
Я бы не стал время на него тратить 

Ну че семок нет что ли новых, прикинь с ним какие проблемы могут быть
Да в том блин и дело, что у самого запасы орехов закончились, а сейчас если заказывать, то потеряю целую неделю( Хотя погода ща очень даже располагает! Температура аки на югах :gallery_103797_270_4270:

Да в том блин и дело, что у самого запасы орехов закончились, а сейчас если заказывать, то потеряю целую неделю( Хотя погода ща очень даже располагает! Температура аки на югах :gallery_103797_270_4270:
Лучще неделю подожди, чем проблемы с этой растихой будут

Лучще неделю подожди, чем проблемы с этой растихой будут
Лады, буду тогда чё-нить вышибать на перестраховку
Я всё-таки любитель индора, а не аута) Так что, даже на окне можно добить растиху будет, если по времени не буду успевать

Бро  лучше может уже канечно позна но фото бы скинул
Вроде росток зашевелился, по сравнению со вчерашним днём
Сейчас он выглядит вот так
Посмотрю как к вечеру будет

изображение.png

Назад
Сверху