Конопляный сырный суп с шампиньонами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 500 г свежих шампиньонов
  2. 1 головка репчатого лука
  3. 50 г каннамасла 
  4. 800 г плавленого сыра
  5. 1 л воды
  6. 1 чайная ложка соли
  7. петрушка
Мелко режем лук



Мелко режем лук
Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны



Режем шампиньоны
К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль



Тушим шампиньоны с луком
Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся


 




Плавленый сыр
Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне)



Растапливаем каннамасло с плавленым сыром в воде
Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне.

К  конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или белыми сухариками!



Конопляный сырный суп с шампиньонами
У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Спустя некоторое время после этого замечательного обеда Вы почувствуете не только насыщение, но и невероятный подъём настроения, который будет всё заметнее и заметнее с каждой минутой 
icon_biggrin.gif
Весёлого Вам аппетита!

 
Назад
Сверху