Вам понадобится:

Мелко режем лук
Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны

Режем шампиньоны
К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль

Тушим шампиньоны с луком
Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся

Плавленый сыр
Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне)

Растапливаем каннамасло с плавленым сыром в воде
Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне.
К конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или белыми сухариками!

Конопляный сырный суп с шампиньонами
У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Спустя некоторое время после этого замечательного обеда Вы почувствуете не только насыщение, но и невероятный подъём настроения, который будет всё заметнее и заметнее с каждой минутой
Весёлого Вам аппетита!
- 500 г свежих шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 50 г каннамасла
- 800 г плавленого сыра
- 1 л воды
- 1 чайная ложка соли
- петрушка

Мелко режем лук
Разгреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, выкладываем на неё лук и тушим минут 5. Тем временем крупно нарезаем шампиньоны

Режем шампиньоны
К луку на сковороду добавляем грибы и тушим минут 15-20 под крышкой на медленном огне, добавляем соль

Тушим шампиньоны с луком
Пока лук с грибами тушатся, разогреваем литр воды в кастрюле, доводим до кипения и выкладываем туда плавленый сыр, сразу же убавляем огонь, чтобы сыр не свернулся

Плавленый сыр
Добавляем в кастрюлю конопляное масло и, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения (также, на медленном огне)

Растапливаем каннамасло с плавленым сыром в воде
Готовые шампиньоны с луком добавляем в сырно-масляный бульон и варим ещё 2-3 минуты на медленном огне.
К конопляному сырному супу с грибами прекрасно подойдёт петрушка, её можно посыпать как на весь суп в кастрюле, так и индивидуально в каждую тарелку. Подавайте с батоном или белыми сухариками!

Конопляный сырный суп с шампиньонами
У готового конопляного супа нет никакого привкуса марихуаны, он получается очень вкусный и сытный. Спустя некоторое время после этого замечательного обеда Вы почувствуете не только насыщение, но и невероятный подъём настроения, который будет всё заметнее и заметнее с каждой минутой
