Конопляный соус Бешамель

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 100 г канна-масла 
  2. 5 ст.ложек пшеничной муки (с горкой)
  3. 1 л сливок 20% жирности
  4. соль, перец, мускатный орех, гранулированный чеснок, травы — по вкусу
На медленном огне растапливаем канна-масло в кастрюле с толстым дном, не доводя до кипения



Растапливаем канна-масло
Всыпаем в каннамасло муку и обжариваем её около минуты до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая



Добавляем муку в растопленное канна-масло
В мучную смесь медленно вводим сливки, не прекращая помешивать и доводим соус до кипения


 




Выливаем сливки в масляно-мучную смесь
Добавляем в соус все специи и варим ещё на слабом огне 5 минут до загустения, продолжая помешивать венчиком. В готовом конопляном соусе Бешамель не должно быть комочков



Добавляем специи в соус
Снимаем кастрюлю с горячим соусом с плиты и поливаем им блюдо. Бешамель незаменим для лазаньи, листья которой промазываются соусом, для запеканок, пасты, макарон.



Конопляный соус Бешамель
Конопляный соус Бешамель сделает деликатесом практически любое блюдо, будь то запечённое мясо или овощи, сэндвичи или грибы. Его бархатистый, нежный вкус заметно обогатит и раскроет вкус основного блюда.



Конопляный соус Бешамель
Конопляный соус Бешамель не только сделает Ваше блюдо шедевром кулинарного изыска, но и зарядит его позитивом и подарит ощущение счастья и гармонии всем, кто его попробует. В зависимости от желаемого эффекта добавляйте больше или меньше канна-масла в соус (или соуса в блюдо).



Конопляный соус Бешамель
 
Назад
Сверху