Конопляные песочные сердечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вам понадобится:

  1. 230 г каннамасла 
  2. 400 г пшеничной муки
  3. 150 г сахарного песка
  4. 60 г молока
  5. 1 ч.л.ванилина
Мнём каннамасло вилкой до консистенции густой сметаны



Размягчаем каннамасло
Добавляем сахарный песок и ванилин



Смешиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Взбиваем до образования пышной массы



Взбиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Теперь добавляем туда небольшими порциями молоко



Добавляем молоко в тесто
Когда сахар растворится, высыпаем просеянную муку



Добавляем муку в тесто
Хорошо перемешиваем тесто


 




Cмешиваем с мукой
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем вырезать формочкой сердечки. Ну или любую другую форму, например, форму конопляного листа 
icon_wink.gif




Разделяем тесто формочкой на сердечки
Выкладываем конопляные сердечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку. Между сердечками оставляем небольшое расстояние, т.к. печенье может расползтись в процессе выпечки



Выкладываем тесто на противень
Выпекаем конопляные сердечки 25-30 минут в духовке при температуре не более 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой



Конопляные песочные сердечки
Остывшие конопляные песочные сердечки уже можно подавать к чаю, или по желанию их можно украсить сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или глазурью



Конопляные сердечки в шоколадной глазури
Можно также сложить их по два вместе



Шоколадные конопляные сердечки
Способов украсить печенье множество, а всё же самое главное — вкус и приход 
icon_razz.gif
  У конопляных песочных сердечек прекрасный аромат, вкус и изумительная песочная консистенция. Приход сногсшибательный — сердечки содержат большое количество конопляного масла, поэтому рекомендуем угощаться меру, рассчитывая нужную дозировку в зависимости от сорта Вашей марихуаны.



Сладкого трипа!
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху