Вам понадобится:

Размягчаем каннамасло
Добавляем сахарный песок и ванилин

Смешиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Взбиваем до образования пышной массы

Взбиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Теперь добавляем туда небольшими порциями молоко

Добавляем молоко в тесто
Когда сахар растворится, высыпаем просеянную муку

Добавляем муку в тесто
Хорошо перемешиваем тесто

Cмешиваем с мукой
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем вырезать формочкой сердечки. Ну или любую другую форму, например, форму конопляного листа

Разделяем тесто формочкой на сердечки
Выкладываем конопляные сердечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку. Между сердечками оставляем небольшое расстояние, т.к. печенье может расползтись в процессе выпечки

Выкладываем тесто на противень
Выпекаем конопляные сердечки 25-30 минут в духовке при температуре не более 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой

Конопляные песочные сердечки
Остывшие конопляные песочные сердечки уже можно подавать к чаю, или по желанию их можно украсить сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или глазурью

Конопляные сердечки в шоколадной глазури
Можно также сложить их по два вместе

Шоколадные конопляные сердечки
Способов украсить печенье множество, а всё же самое главное — вкус и приход
У конопляных песочных сердечек прекрасный аромат, вкус и изумительная песочная консистенция. Приход сногсшибательный — сердечки содержат большое количество конопляного масла, поэтому рекомендуем угощаться меру, рассчитывая нужную дозировку в зависимости от сорта Вашей марихуаны.

Сладкого трипа!
- 230 г каннамасла
- 400 г пшеничной муки
- 150 г сахарного песка
- 60 г молока
- 1 ч.л.ванилина

Размягчаем каннамасло
Добавляем сахарный песок и ванилин

Смешиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Взбиваем до образования пышной массы

Взбиваем каннамасло с сахаром и ванилином
Теперь добавляем туда небольшими порциями молоко

Добавляем молоко в тесто
Когда сахар растворится, высыпаем просеянную муку

Добавляем муку в тесто
Хорошо перемешиваем тесто

Cмешиваем с мукой
Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см и начинаем вырезать формочкой сердечки. Ну или любую другую форму, например, форму конопляного листа


Разделяем тесто формочкой на сердечки
Выкладываем конопляные сердечки на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку. Между сердечками оставляем небольшое расстояние, т.к. печенье может расползтись в процессе выпечки

Выкладываем тесто на противень
Выпекаем конопляные сердечки 25-30 минут в духовке при температуре не более 170 градусов. Готовность проверяем зубочисткой

Конопляные песочные сердечки
Остывшие конопляные песочные сердечки уже можно подавать к чаю, или по желанию их можно украсить сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или глазурью

Конопляные сердечки в шоколадной глазури
Можно также сложить их по два вместе

Шоколадные конопляные сердечки
Способов украсить печенье множество, а всё же самое главное — вкус и приход


Сладкого трипа!
Последнее редактирование модератором: