Конопляное Масло Для Бутербродов V1.0

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
решил масла сделать. курить устал X-D

ставим кастрюльку на огонь

loihjq5dkri3.jpg


топим сливочное масло чтобы вода него выпарилась и добавляем чуток растительного

cye21ktjhm10.jpg


 
i5azx5acdikm.jpg


берем кондитерскую шишку. я их для чуток не так маникюрил

zeq0vy2ym7qd.jpg


перебиваем через сито

h0molcou8pkv.jpg


 
потом нам кажется что мало и мы бросаем еще две X-D

берем стручок кардамона

klxnu8zjcgjy.jpg


вскрываем. бросаем только семки а шелуху выбрасываем

5bnh84kf4xtf.jpg


газ на минимум иначе все сгорит нахрен

18zxmaiwl6a6.jpg


 
берем чуток мелисы и мяты

41e7nu2p89n2.jpg


на огне держим минут 30-40. чтобы не сгорело. и процеживаем через салфетку

isu6bzv0pjmp.jpg


вот что вышло

r01n0vh1dwex.jpg


2s83q27ebr45.jpg


в этом количестве грамм 4-5 сканка.

и ставим в морозилку.

завтра на печеньку мазну и кого нибудь угощу X-D

аромат потрясающий (*_*)

 
ну не выдержал ждать и пошел накурился.

выключило. очнулся, пошел опять накурился и бутербродом опять закусил.

ну снова выключило

как то так... %)

 
Реакции: -X-
ну не выдержал ждать и пошел накурился.

выключило. очнулся, пошел опять накурился и бутербродом опять закусил.

ну снова выключило

как то так... %)/>/>/>
а ты жоский ..... Ну ты понял)))) m//>

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху