Конопляная листва: непростое угощение

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

В ресторане в Лос-Анджелесе подают жареные листья конопли, срубленной в возрасте до 5 недель.


frying-mj.jpg


И сам ресторатор, и его посетители утверждают, что листья получаются очень вкусными, хотя кайфа, как от накурки, вы от них не получите.

Местечко называется Shibumi. Здесь подаются только молодые растения, не достигшие возраста 5 недель. В это время они ещё не содержат ТГК - психоактивного компонента марихуаны.

Листья получаются хрустящими как чипсы.

Дэвид Шлоссер, шеф-повар и владелец Shibumi, говорит, что главным ингредиентом, попадающим в организм обедающего жаренными листьями, является КБД. Каннабидиол, или КБД, обладает лечебными свойствами, говорит он,

«Мы срезаем листья еще молодыми, чтобы убедиться, что там нет ничего кроме КБД», - утверждает Дэвид.
 
Однако, если их обвалять в муке, пожарить во фритюре и посыпать ещё немного КБД-солью, листья дают отменный расслабляющий эффект.

Также в ресторане коптят свинину на марихуане и готовят мясо с острыми овощами по-корейски, добавляя экстракт непсихоактивной конопли и КБД-соль. Подается это блюдо опять-таки с жареными конопляными листьями.

На данный момент все блюда с КБД продаются полулегально, из-под прилавка.
В то же время, всё это доступно каждому, говорит владелец ресторана. Нужно просто знать, как спросить.

 
Назад
Сверху