Конопцы)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
Для приготовления нам понадобится:

10 кусочков свинины по размеру чуть меньше спичечного коробка

1ст.л. томатной пасты.

Растительное масло

10 лопухов

1/4 большой луковицы

Кориандр

Черный перец

Соль

Сахар

Уксус

5e0704c5e071be2b181e58c67673299d.jpg


И так, поехали)

 
Последнее редактирование модератором:
1ст.л. томатной пасты кладем в чашку, добавляем 1,5ч.л. сахара

a11e4de83120bf7a84d32c2b461b4d6a.jpg


0,5ч.л. соли

147a78d9554f33cd83c10e460fe6f0a1.jpg


1ч.л. уксуса. Или кому нравится- лимонный сок

7c72d87e0408cfea3ddf1bdeaae5bae0.jpg


Разводим водой

f2079a284c7236f9a111c1ee90bcafed.jpg


Соус почти готов)

 
Мясо готово к заворачиванию

81e4cca1113e0b2585a0870dd3049254.jpg


Когда лук обжарится до золотистого цвета.

410b2c0e08b90638c56718a517d41805.jpg


Выливаем томат и тушим пару минут после закипания

10ac8550330c3512f866d50b48ef8912.jpg


Сливаем в тарелку соус

e69acf346094a872f64cc8e09ba7975c.jpg


 
Заворачиваем кусочки мяса в лопухи

689b9aa78f2cdca7b1ba62a42bf1dd04.jpg


Было много свободного места.

Я добавил горсть грибов.

Заливаем соусом

46a333e7ad648a18ed7cd6b3fabb56bd.jpg


Хухххх.... еле телефон в руках держу)) просто уносит)) надо было чуток меньше есть)

 
6 кусочков дохрена....

Но листья ароматные и нежные. Убило... хуууххх.. )

 
*thumbsup* :gallery_103797_270_3406: жрипяццод!

 
Назад
Сверху