Конференция по медицинской конопле в Харькове 20.04.2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,540
Привет всем! Кто и что думает об этом? Будет ли хоть декриминализация в итоге?? Может кто собирается ехать, кому-нибудь интересно? 

Я бы с удовольствием поработал на ферме))) Сейчас обсуждаем с Братом конференцию, хотим поехать) как гости

Я так понял что с сайта только я поеду?)
Должно быть интересно. Надеюсь это только первая ласточка, хотя-бы официальная медецина признает канабис лекарством.

Как сказал кот Матроскин - Я б поехал кабы один, а корова, хозяйство..? 

Ждем от тебя репорта о поездке *YES*

Последнее редактирование модератором:
Как сказал кот Матроскин - Я б поехал кабы один, а корова, хозяйство..? 
Такая же история, мне просто нужно послушать, у меня есть кого лечить (ну хоть попытаться) тоже отгулы на работе беру а жену на хозяйстве)) кормить моё детище опылённое)))

Ждем от тебя репорта о поездке *YES*
Ок) может чё нового скажут))

Немного о конференции

Международная Медицинская Каннабис Конференция в Харькове

Научные исследования, проводимые во многих странах мира, свидетельствуют об эффективности применения растения в медицине и о высоком терапевтическом потенциале конопли. Фармакологические препараты, изготовленные с применением различных конопляных ингредиентов, эффективно работают в ходе лечения ряда тяжелых, в том числе хронических заболеваний – эпилепсии, рассеянного склероза, болезней Альцгеймера и Паркинсона. Воздействие на организм человека каннабиноидов оказалось эффективнее сильнодействующих препаратов с меньшим количеством побочных эффектов. Применение конопли или ее компонентов в медицинской сфере обосновывают более 12 тысяч научных исследований. Существуют данные об эффективности применения конопли в ходе лечения инфаркта миокарда, в лечении артериальной гипертензии, различных онкологических заболеваний.

В Харькове 20 апреля состоится "Международная Медицинская Каннабис Конференция". Инициаторами мероприятия стали общественные организации «Единый опыт» и «Украинская ассоциация медицинской конопли» совместно с Национальным фармацевтическим университетом (Національний фармацевтичний університет, Харьков), а также Литовским университетом наук о здоровье (Lietuvos sveikatos mokslų universitetas, Каунас). Мероприятие начнется в 10 часов в конференц-зале «Харьков Палас Премьер Отель» (Premier Palace Hotel, Харьков). 

Организаторы Конференции утверждают, что это «первое мероприятие подобного уровня в Украине, которое органично сочетает в себе исследования в данном направлении, государственную политику, инновации, сельское хозяйство и бизнес». 

В программе Конференции предусмотрены выступления:

UIHA_2018-02-22_-_Kotvitskaya.png
Котвицкой Аллы Анатольевны (доктор фармацевтических наук, профессор, ректор Национального фармацевтического университета)

UIHA_2018-02-22_-_Zyurbukus.png
Йокубаса Зибуркуса (соучредитель Canntelligence - образовательно-инновационной компании в Инновационном центре университета Хьюстона. Специализируется на исследованиях влияния каннабиноидов на структуры головного мозга и новейшими способами лечения неврологических расстройств) 

UIHA_2018-02-22_-_Ivanauskas.png
Людаса Иванаускаса (профессор Литовского университета наук о здоровье) 

UIHA_2018-02-22_-_Gudanets.jpg
Дороты Гуданец (основательница и председатель правления Fundacja Krok Po Kroku - центра в Польше, обеспечивающего помощь в лечении эпилепсии у детей с помощью терапевтической конопли) 

UIHA_2018-02-22_-_Bachansky.png
Марека Бачанського (педиатр, невролог, занимается лечением заболеваний нервной системы, специализируется на лечении эпилепсии, включая лекарственно-устойчивую эпилепсию) 

UIHA_2018-02-22_-_Caye.png
Саула Кайе (основатель и генеральный директор iCAN: Израиль-Каннабис. Отраслевой советник Медицинского собрания по конопле израильского парламента. Консультант правительств Великобритании, Ирландии, Австралии по вопросам связанным с изменением политики, связанной с регулированием вопросов касающихся конопли)

UIHA_2018-02-22_-_Isaev.png
Дмитрия Исаева (кандидат биологических наук, нейрофизиолог, ведущий научный сотрудник Института физиологии им. А.А. Богомольца НАМН Украины)

UIHA_2018-02-22_-_Kislichenko.png
Кисличенко Виктории Сергеевны (доктор фармацевтических наук, профессор)

UIHA_2018-02-22_-_Linski.png
Линского Игоря Владимировича (директор Института неврологии, психиатрии и наркологии Национальной академии медицинских наук (НАМН) Украины, доктор медицинских наук, профессор)

В ходе выступлений докладчиками будет акцентировано внимание на следующих актуальных тематиках:

• результаты исследований медицинского каннабиса в зарубежных странах;

• области применения терапевтической конопли;                         

• опыт использования конопли в медицинской практике за границей; 

• проблемы легализации и перспективы использования медицинской конопли в Украине.

Научные исследования, проводимые во многих странах мира, свидетельствуют об эффективности применения растения в медицине и о высоком терапевтическом потенциале конопли. Фармакологические препараты, изготовленные с применением различных конопляных ингредиентов, эффективно работают в ходе лечения ряда тяжелых, в том числе хронических заболеваний – эпилепсии, рассеянного склероза, болезней Альцгеймера и Паркинсона. Воздействие на организм человека каннабиноидов оказалось эффективнее сильнодействующих препаратов с меньшим количеством побочных эффектов. Применение конопли или ее компонентов в медицинской сфере обосновывают более 12 тысяч научных исследований. Существуют данные об эффективности применения конопли в ходе лечения инфаркта миокарда, в лечении артериальной гипертензии, различных онкологических заболеваний.

По словам ведущего научного сотрудника Института физиологии им. А.А.Богомольца НАН Украины Д.Исаева «На сегодняшний день в нашей стране насчитывается около 30 тысяч детей, страдающих эпилепсией. Болезнью Альцгеймера страдает каждый десятый человек преклонного возраста. До 40% пациентов, страдающих эпилепсией не чувствительны к современным сильнодействующим лекарственным средствам. Урегулированием использования конопли в медицинских целях мы помогли бы миллионам людей, имеющих вышеуказанные недуги».

Это начинается постепенный лигалайз,как к примеру в Чехии.Официально запрещено,но в Праге есть такой кофешоп как  SHOTGUN,где можно в компании единомышленников выкурить косяк травы купленой там же.Был прошлым летом.Ехал в Амстердам,думал просто по пути заехать в Прагу,да так и остался на неделю.Лень было дальше ехать,все есть и так)).

По ходу не видать нам травки в ближайшее время в наших магазинах(((

Жаль, была слабенькая надежда что хоть что-то изменится((((
Я приехал с конференции и свалил по работе, а по приезду меня ждала амнезия и кислый дизель автики))))))) Так я вчера нахарвился до зелёных собак)))) X-D *GANJALIVE*

Назад
Сверху