канальный вентилятор вентс - этой штукой можно обороты регулировать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲51
ссылки запрещены.  

Последнее редактирование модератором:
запости бро картинку,описание и посмотрим,а то создается впечатление что ты зарегался ,чтоб магазины с вентиляторами рекламировать :smoka:

sori - что то про ссылки забыл ... вот исправлюсь

2017 последняя версия AC 220 В 10000 Вт SCR Регулятор Напряжения Скорость Регулировать Яркость...jpg

2017 последняя версия AC 220 В 10000 Вт SCR Регулятор Напряжения Скорость Регулировать Яркость...jpg

AC 220 В 5000 Вт SCR Регулятор Напряжения Затемнения Диммеры Регулятор Скорости Термостат бесп...jpg

этой штукой можно обороты регулировать
из описания следует что это термостат и его "мозги"  на плате- это не регулирует обороты исходя их логики а включает например вытяжку(канальник) если запрограммировал устройство на то что температура поднялась до+30 ,вкл канальник...опустилась  до +29 канальник выключился (ну я так понял из описания товара)

это две разных штуки - с экраном желтым видел пару раз в репортах

так удивительно ) - думал ответ за пару минут получу ....не ага - отпишусь обязательно сюда когда разберусь .

не ага - отпишусь обязательно сюда когда разберусь .
подождем :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

ак удивительно ) - думал ответ за пару минут получу
так я тебе и ответил ,могу еще добавить что диммерами регулировать обороты канальников нужно только специальными,не годятся диммеры от световой техники,но все равно работать будут пока не сгорят или сгорят но потом :Laie_100:

спасиб djafarchik - врубился - гдето слышал что тиристорные умеют это делать - а тут в названии слово похожее вот думаю и дело в шляпе -... эх ...придется меньше калибр сочинять ))

*thumbsup* ну хорошо что врубился все таки,я смог тебе донести что эта вещь тебе не нужна.Вот деньги сэкономил и время ты бро :pacak:

Посмотри в мастерской боксов,я собирал электрику. У меня канальник на вытяжку и на култуб подключены к диммерам. Такого плана приблуды самодельные продаются на ОЛХ

Последнее редактирование модератором:
100 гр на ОЛХ.и подберут под любой вент .себе купил отличная дешёвая вещица!

444755384_5_1000x700_regulyator-moschnostivilka-s-rozetkoydimmerraznaya-moschnost-vinnitskaya-...jpg

принял zorrak - ) решил вент поменьше последовательно пустить и делов

Назад
Сверху