Калиевая селитра

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲87
У меня есть 20гр калиевой селитры. Можно ли ею удобрять на веге? Если да, с какой недели можно и сколько грамм вещества и литров воды потребуется?

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Вот когда нужно будет
1619972033137.jpg

Зачем что то лить, если ей всего хватает?

Покажи фото.

Зачем что то лить, если ей всего хватает?

Покажи фото.

Так я ее хочу как удобрение или подкормку использовать. Нельзя, что ли?

Если покороче ответить- лучше недокормить, чем перекормить.

Я вообще не кормил ее, хочу на третьей неделе начать немного прикармливать. Думаю начать с селитры. Так ей можно прикармливать или нет?

Лучше конечно комплексное удобр, для веги. Потом для цветения.

Но каждый делает как считает нужным.

А в каком соотношении селитру то разводить?

Я знаю, что ответит Шварценеггер, чем чаще Вы будете есть по столовой ложке соли, тем быстрее Вы станете как я. Все удобрения с цветочных магазинов, могу работать, но шишандры будут меньше и вонючие. С цвета курить не получиться кинув на борд, при FLORA или REMO + моласес = я в г. (в гонджубасе)

У меня есть 20гр калиевой селитры. Можно ли ею удобрять на веге? Если да, с какой недели можно и сколько грамм вещества и литров воды потребуется?

Приветствую бро,закажи себе гхе флора сериес трипат по 60 мл вообще дешовенькие,или как ifox советует флора нова.там все просто,корми по таблице,смотри по растишке,мониторь дренаж и будет тебе счастье.там все сбалансировано.а так что бы именно калий,его же в нужный момент надо дать,и нужную дозу,как для меня вообще темный лес.так зачем усложнять если есть проверенное средство,по которому куча таблиц и репортов?если хочешь хороших шишек,придеться вкладываться.и в удобры,и в свет,и в оборудование для бокса.

Назад
Сверху