Какой Сорт Мне Выбрать

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, сативных сортов то на самом деле много)

Как то по конкретнее..

Хейзовую линейку глянь.. PP, Дюрбан, Будда(рекомендую) Сатори(отзывы хороши, но у меня из клона подогнаным камрадом с форума не айс выросла((

Да и не зебывай что сативы долго цветут..

Если не смущает 14+ недель цвета то бери Камбоджу от Рифермана)

Бро, сативных сортов то на самом деле много)

Как то по конкретнее..

Хейзовую линейку глянь.. PP, Дюрбан, Будда(рекомендую) Сатори(отзывы хороши, но у меня из клона подогнаным камрадом с форума не айс выросла((

Да и не зебывай что сативы долго цветут..

Если не смущает 14+ недель цвета то бери Камбоджу от Рифермана)
Спасибо дружище! Извиняюсь конечно....а что такое РР? или например Дюрбан я просто найти немогу в магазе))

Что скажете для первого раза: AutoMazar fem, Northern Light fem, AutoMass fem - и реально ли в одной тепличке рядышком сажать?

Интересно! А есть ли чистая сатива Автоцветная Fem? Кто может поделиться...найти нигде немогу....только в перемешку с индикой...а грузиться нехочется

Если в боксе собрался растить зачем тебе автоцвет? Регуляра ведь можно в любой момент перевести на цвет и отщитывать цветение!

Если в боксе собрался растить зачем тебе автоцвет? Регуляра ведь можно в любой момент перевести на цвет и отщитывать цветение!
Оказывается все на самом деле проще простого! Спасибо..ты прав! Заказал "Early Durban Fem" и "Power Plant Fem" на след недели открою репорт. А то посадил барыжку меня чуть не съели)))

Амнезия крутой сорт .Мне очень понравился . Не знаю буду ли я еще гровить ,но возможно . После всего хочу Super Silver haze .По слухам очень интересный .нарктотический и психоделический эффект . На счёт Early Durban это уже смесь я так понимаю . Я грвоил обычный дурбан поисон от датч пашин и повер плант . Повер не особо впечатлил , походу индики в нём есть прилично или передержал (сильно кошмарило) , а вот Дурбан другое дело . Всего бюыло 4 или 5 циклов уже не помню . 1 из них в уте . Сорт просто нереальный , думаешь много .действуешь на автопилоте и поговорить очень даже хочется ,я бы сказал у него через чур High эффект .И имеет он обратную реакцию ,что не мало важно . Я так понимаю это у всей чистой сативы такая ботва . После парочки мокрых через часа 1.5 еще и еще и еще . ...остановится сложно и факт в том .что понимаешь .чито тебя нормально подкурило уже потом сразу как-то не понятно . Очень странная трава ,но и крутая из-за этого.

На след раз буду заказывать именно этот сорт.....меня просто спугнули))) Спать неохота)))

Преобладание Сативы у Amnesia Trance оказывает сильное воздействие на разум, чем на тело. Вы можете испытать чувство эйфории, отдыха, творческого подъема и общее ощущение блаженства. Поскольку это сильный медицинский сорт, после использования вы можете почувствовать сильную сонливость.

поможИте, люди добрые! растил лоурайдер-едва не угорел-погорел от амбре% (

знаю, что нет автиков с нейтральным запахом, но должны же быть в природе беспалевные духаны! подскажите, кто встречал! банки живописуют безмятежный гровинг, а на деле...с ув.

Northern Lights . Но он не авто. Все пахнут, есть просто не так выражено и не всё периоде созревания.

Назад
Сверху