Какое содержание ТГК у avto Ak 47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
Моим девочкам уже 65 дней, вид потрясающий))) Руки так и тянутся к ней, но ещо 15 дней!

Я взял 2 образца с разных кустиков на пробу и огорчился(((  Выхлоп хорошуй, вкус хорошый, но по 5 банок курить это самоубийство! Еле прет, да и бытро попускает!

Образец 1 я высушил под днаткой 

Образец 2 я высушил у камина 

Кто что подскажет или утешит)))

Моим девочкам уже 65 дней, вид потрясающий))) Руки так и тянутся к ней, но ещо 15 дней!

Я взял 2 образца с разных кустиков на пробу и огорчился(((  Выхлоп хорошуй, вкус хорошый, но по 5 банок курить это самоубийство! Еле прет, да и бытро попускает!

Образец 1 я высушил под днаткой 

Образец 2 я высушил у камина 

Кто что подскажет или утешит)))
 ну как тут утешить? можно только по соболезновать. мне АК47 понравилась, нормально вставляет.

ну как тут утешить? можно только по соболезновать. мне АК47 понравилась, нормально вставляет.
Надеялся что напишут ТАК СУШИТЬ НЕЛЬЗЯ или что-то подобное! 

Надеюсь за 15-20 дней янтарь будет по ярче, иначе пойдет ввсе в печеньки)))

Очень слабая, пробывал белую вдову ей 55 дней, шишечки маленькие, но парошут  отправил баинькать)))

Скорее всего дело в сушке и в том, что ей еще цвести. Растил фотопериодную АК-47 и тоже в середине цветения решил попробывать после сушки в микро. Результат так же огорчил, но вот когда она вызрела и дал ей нормально высохнуть, название оправдало само себя.

Моим девочкам уже 65 дней, вид потрясающий)))
автик?

25-26-27 дней веги, и примерно 40 дней цветения.... она и будет слабенькой , этож конопля 40 ко дневка)) ты фото покажи шишки, определим она хоть созрела или нет)

мощь травы уже заложена в семке (генетика) в дальнейшем, на содержание тгк в шишках могут повлиять косяки во время грова. правильная просушка конечно нужна, но не так важна. через 2 недели она по другому должна вставить)

автик?

25-26-27 дней веги, и примерно 40 дней цветения.... она и будет слабенькой , этож конопля 40 ко дневка)) ты фото покажи шишки, определим она хоть созрела или нет)
Условия у avto идеальные)))

20180216_150240.jpg

Скорее всего дело в сушке и в том, что ей еще цвести. Растил фотопериодную АК-47 и тоже в середине цветения решил попробывать после сушки в микро. Результат так же огорчил, но вот когда она вызрела и дал ей нормально высохнуть, название оправдало само себя.
Утешил))) Правда это avto((( никогда с ними не связывался вот и паникую)))

Люблю foto и reg никаких проблемм))) даже когда режиш эфект даже у зеленчака вау)))

мощь травы уже заложена в семке (генетика) в дальнейшем, на содержание тгк в шишках могут повлиять косяки во время грова. правильная просушка конечно нужна, но не так важна. через 2 недели она по другому должна вставить)
Подбодрил на 100%

Вообще не люблю резать в недозрелом виде))) 

Режу только Белую вдову, она всегда дает максимум эфект, как бы не сушил)))

Микроскопа нет, но если надо могу сделать новую фотку в близи!

У стенки тоже avto Ak 47

А ещё говорят луна влияет. В том смысле на какую луну собирать урожай.

Был личный опыт. За луной не наблюдал. Но пробовал куст и было всё ок. после сбора урожая - показался слабее. Задал вопрос камрадам, сказали что Луна могла повлиять.  Однако  сдаётся мне, что это гроверская байка.

Хорошие кустики ! *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
А ещё говорят луна влияет. В том смысле на какую луну собирать урожай.

Однако  сдаётся мне, что это гроверская байка.

Хорошие кустики ! *thumbsup*
У меня мама так в парикмахерскую ходит X-D

Как думаешь сколько им осталось?! 67 дней)))

Походу там на листах у тебя мучнистая роса, сфоткай крупным планом

Как думаеш к 25 янтярь выйдет с центральных ?

они прям под 600 и 400 стоят(1000ват на обе), но я их кормить перестал!

Шишка с 1.5 л бутылка, но боковые медленно развтваются((

Суть в чем, я думал 25 собрать основу, остальному дать ещо 2 недельки! 

Не думаю что наберёт с 2.5 л.  Но прибавит точно. Через 2 недели промониторишь и от результата будешь отталкиваться

Назад
Сверху