Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
9 литров, в одном сажай, цвет должен быть не пропускающий светпривет
скажите, какие нюансы есть при выборе горшка для выращивания марихуаны? его форма, размеры? с учетом всех пересадок какие обьемы брать? 2л / 5л / 20л. сколько видов горшков вы используете для одного растения на один цикл? цвет должен быть только черный?
Для чего такие здоровые? Корни не успеют развиться, в 9 литровом то и то до краёв не достают, можно два куста втыкать смело, но не нужновсе зависит от количества света,размера бокса,автики или фотики. Я юзаю днат 250 и у меня гроубэги по 15л. На следующий раз планирую гроубэг 20л и один фотик на весь бокс. Тут есть бро Gering,зайди к нему в репорт и глянь какая у него Фроська в 20л ведре растет,пальчики оближешь !![]()
бро,чем больше корешок,тем пиз..тее вершок! Слабой коневой нормальные шишки не накачаешьДля чего такие здоровые? Корни не успеют развиться, в 9 литровом то и то до краёв не достают, можно два куста втыкать смело, но не нужно![]()
Категорически не согласенбро,чем больше корешок,тем пиз..тее вершок! Слабой коневой нормальные шишки не накачаешь
Привет, под foto и avto 12 л горшки идеальны, не забудь взять поддоны для воды сразу, они не идут в комплекте, а я этого не знал досихпор мучаюсь с пакетами :769256070:привет
скажите, какие нюансы есть при выборе горшка для выращивания марихуаны? его форма, размеры? с учетом всех пересадок какие обьемы брать? 2л / 5л / 20л. сколько видов горшков вы используете для одного растения на один цикл? цвет должен быть только черный?
бред)) что значит корни не успевают развиться?) для автиков больше горшок советуют)Для чего такие здоровые? Корни не успеют развиться, в 9 литровом то и то до краёв не достают, можно два куста втыкать смело, но не нужно![]()
горшок должен пропускать достаточно воздуха к корням. по поводу размера. ну тут смотря какого монстра планируешь вырастить если размером не ограничен то советую не меньше 20 лучше 40-60л. изначально лучше посадить в стаканчик 0.5 л. так проще контролировать полив. потом сразу на постоянку пересаживай и все.привет
тоже категорически не согласен только с тобой)Категорически не согласен![]()
У меня 12 л и по харвесту видно как развивается корневая!![]()
Под все avto нет смысла больше, так как они не успевают его толком захватить!
Тоже хочу вставить свои три копейкибред)) что значит корни не успевают развиться?) для автиков больше горшок советуют)
горшок должен пропускать достаточно воздуха к корням. по поводу размера. ну тут смотря какого монстра планируешь вырастить если размером не ограничен то советую не меньше 20 лучше 40-60л. изначально лучше посадить в стаканчик 0.5 л. так проще контролировать полив. потом сразу на постоянку пересаживай и все.
для лорика и подобных пойдет 12 л. для остальных и тем более фотиков 15 и большеТы по размеру литраж скажи, есть ли смысл использовать больше 12 литров на низкорослые!![]()
Даже никоросдых как lsd!?Грошок большой. Корни разовьются .10 л минимум для авта и 20 для фото , минимум
корень покажи. он там 23 раза обмотал горшок)) и из за того что места мало выросла растиха только с центральной колой)Тоже хочу вставить свои три копейки) считаю что горшок на 10 литров за глаза
больше корень больше и крепче верх! как было сказано выше) ну я и не сказал бы что он низкорослыйДаже никоросдых как lsd!?
Следующий гров спецом посажу в 20 и отпишусь, не забудукорень покажи. он там 23 раза обмотал горшок)) и из за того что места мало выросла растиха только с центральной колой)
35-40 см 57 день,больше корень больше и крепче верх! как было сказано выше) ну я и не сказал бы что он низкорослый
ок)Следующий гров спецом посажу в 20 и отпишусь, не забуду![]()