Всем привет ! Решил вырастить и ганжульки
Прошу прощения ,если были такие вопросы на форуме .Искал, не нашёл.
На данном этапе, прошу знатоков-ганжаводов, помочь мне с выбором сортов или подскажите ,пожалуйста , на какие сорта обращать внимание при выборе ? Индика или сатива? автоцвет? вообще не шарю и не понимаю ,что выбирать...сортов кучища . Буду учиться в процессе и рад вашей помощи .
Хочу : быстрорастущие и может пару не быстрорастущих ,но с обильным урожаем... низенькие и средней высоты растения для высадки в лесу (идеальное место) ....46 широта . ...
Выкопаю ямки ,смешаю выкопанную землю с покупной и может какими-тоништяками удобрениями ,как прорастут высажу туда и буду иногда приезжать ,если понадобится полив/удобрения/защита от вредителей....вроде не сложно всё....но это потом))) Главное - выбрать , заказать ,а потом можно и гроу-репорт запилить)
Заранее ,спасибо большое за помощь.

На данном этапе, прошу знатоков-ганжаводов, помочь мне с выбором сортов или подскажите ,пожалуйста , на какие сорта обращать внимание при выборе ? Индика или сатива? автоцвет? вообще не шарю и не понимаю ,что выбирать...сортов кучища . Буду учиться в процессе и рад вашей помощи .
Хочу : быстрорастущие и может пару не быстрорастущих ,но с обильным урожаем... низенькие и средней высоты растения для высадки в лесу (идеальное место) ....46 широта . ...
Выкопаю ямки ,смешаю выкопанную землю с покупной и может какими-то
Заранее ,спасибо большое за помощь.