Какая то ржавчина на листочках

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
 На кончиках листьев ржавчина и на самом листе ржавые пятнышки

15501174362241685272703.jpg

1550117554322891968837.jpg

15501175912051243166434.jpg

На кончиках листьев ржавчина и на самом листе ржавые пятнышки
Бро, приветствую, нужно больше фактов! Чем кормишь, режим полива, в чем растет растишка, возраст ее, какой свет по типу и мощности, какая дистанция между верхушками и лампой и т.д. Бро, нужно тебе научиться все эти факты сопоставлять, анализировать, наблюдать, изменить в ту, или другую сторону какие-то из них и опять же пристально наблюдать за реакцией растения на изменения. Листья с признаками поражения уже не восстановятся, наблюдай за молодыми, какими они растут!

Пока кормлю просто водой,ростихе 9 дней от каски,полив грамм по 100 через день,на 6 дне полил горшок полностью но не до дренажа 1л.Свет эсл 3по 30ватт,дня 4 назат 1 отключил сейчас в работе 2,горшок литров 8 где то,но и держал росток в где то в 10см.Я думаю что это из за сильного света,как думаешь?Первый раз такое,раньше было все ок.

А ещё первые дни конечно поливал по маленьку со шприца начал с 5мл и повышал так далее

Такое наблюдаеться иногда на листиках из за некоректного пиаша грунта или поливной воды ,такое не очень страшно ,уж "лечить" не надо такое.На светооожоги от дната -не похоже 

Реакции: Vaha
Забыл ещё сказать сорт auto easu rider fem,ph метра у меня нет.До этого ростил auto kush fem, auto AK-47 вроде все хорошо было 1 кустика на месяц хватало поубиваться.Спосибо за совет,а то я в панике уже,заволновался)первый раз такое,до этого все росло более менее нормально.Бокс у меня маленький 60/30/30

Ростил авто куш фем,трава убийственная  была,правдо было малость белой мучнистой росы,и куст в боксе переопылился через форточку может быть, семян было не очень много,вот посадил эту семку для эксперимента как думаешь что выростит

Я посмотрел грунт,npk в нем 150 270 300  лоханулся я с землёй((( не доглядел,что мне теперь делать бро?хочется что бы куст вырос нормальный,ещё и сорт что то мне как то доверия не внушает брал в магазине семяныч,надо было куш брать( опять,АК 47 авто не очень мощный был.Жду твоих советов бро)

Приветствую,у меня похожая херня была,грунт херовый был,я тогда начал подкармливать по немногу но я юзаю органику

Назад
Сверху