Как ходить что бы не было следов?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Ещё раз всем здрасти. Мои кусты с  аута в 19году украли. Виной это я думаю что из за травы или тропинки которую протоптал когда поливал. Хотя старался ходить разными тропами но все равно видно что кто то ходил. Как вы ходите к полянам своим что б не палить кусты?  Забивал в гугле но ответа не нашёл. 

Ещё раз всем здрасти. Мои кусты с  аута в 19году украли. Виной это я думаю что из за травы или тропинки которую протоптал когда поливал. Хотя старался ходить разными тропами но все равно видно что кто то ходил. Как вы ходите к полянам своим что б не палить кусты?  Забивал в гугле но ответа не нашёл. 
Ты каждый раз разными тропами ходил?

Как вы ходите к полянам своим что б не палить кусты?  Забивал в гугле но ответа не нашёл. 
Братан, кроме шуток и приколов в башку не лезит ни фига))) Заминируй каждую тропу, сам ток не вступи})) Ходули на крайняк купи))) А если серьёзно, самодельную каплю сделай и меньше лазь там. Жалко что старых партизанов уже нет, у них бы узнать, а не у гугла)

Делянку надо делать там, куда тебя даже хуй заставишь ползти. И вот покурив, поразмыслив, ты все таки решается на долгий путь через дебри и поля и леса к заветной полянке. Где нибудь подальше от людей, где звериного говна много, следов. Думаю раз животные пасутся, может и людей там нет. По диаметру с километр нет троп, никаких грибников, спилиных деревьев, мусора, хабариков, следов от протекторов, замятой травы, пляжей, гостиниц. Природа девственница. Может сам вспомни, где грибов нема. И сажай маскируй, сливай куст с природой, впиши его в пейзаж, замульчи облагороженную ямку. Накидай веток на подходе к девочке, чтоб даже если б был кто залётный решил обойти это место. Сам протопчи тропу куда нибудь мимо. И наведывался по реже. Дожди идут, погода шик, ну и нех туда ехать. Думай как Марья, стань Марьей и будет тебе Марья)

Братан, кроме шуток и приколов в башку не лезит ни фига))) Заминируй каждую тропу, сам ток не вступи})) Ходули на крайняк купи))) А если серьёзно, самодельную каплю сделай и меньше лазь там. Жалко что старых партизанов уже нет, у них бы узнать, а не у гугла)
Бро, что за капля?)

Бро  старайся передвигаться прыжками из стороны в сторону хаотично так тропы не остается, к примеру пришел на делянку одним путем прыжками а ушел с деляны другим путем тож прыжками так тропы практически не остается сам так на плент гоняю только если на себе большой вес пидоришь то тяха будет так скакать))) можешь еще пару вьетнамских ловушек поставить рядом с кустами(тупо в деревяный брус гвоздей набей и это дело в ямку и сверху ямки полеэтилен натяни и края присыпь землей и по верх этого травы и сухих листьев накидай)я сам так делаю  и так одна крыса попалась, прихожу значит я на деляну а там следы крови и два куста срубленных которые крыса не унесла, и я тупо взял топор и пошол по следам и через метров 700 я наткнулся на эту полу живую крысу валялся на земле с окровавленной ногой и как я подошел он сделал козырек рукой над глазами чтоб солнце его не слепило и произнес еле живым голосом брат помоги мне а я в ответ не брат ты мне КРЫСА сам виноват нех было шараебица где не надо, захотел чужих кустов сука! ну и захуярил топором, потом расчленил и унес части тушки на плент и там зарыл кусками по всей делянке на перегной чтоб кусты ахуеней росли

Последнее редактирование модератором:
Бро  старайся передвигаться прыжками из стороны в сторону хаотично так тропы не остается, к примеру пришел на делянку одним путем прыжками а ушел с деляны другим путем тож прыжками так тропы практически не остается сам так на плент гоняю только если на себе большой вес пидоришь то тяха будет так скакать))) можешь еще пару вьетнамских ловушек поставить рядом с кустами(тупо в деревяный брус гвоздей набей и это дело в ямку и сверху ямки полеэтилен натяни и края присыпь землей и по верх этого травы и сухих листьев накидай)я сам так делаю  и так одна крыса попалась, прихожу значит я на деляну а там следы крови и два куста срубленных которые крыса не унесла, и я тупо взял топор и пошол по следам и через метров 700 я наткнулся на эту полу живую крысу валялся на земле с окровавленной ногой и как я подошел он сделал козырек рукой над глазами чтоб солнце его не слепило и произнес еле живым голосом брат помоги мне а я в ответ не брат ты мне КРЫСА сам виноват нех было шараебица где не надо, захотел чужих кустов сука! ну и захуярил топором, потом расчленил и унес части тушки на плент и там зарыл кусками по всей делянке на перегной чтоб кусты ахуеней росли
ОТЭТОЖЭСТЬ! Даже мысленный поток остановился..... :jaw_dropped:

ну и захуярил топором, потом расчленил и унес части тушки на плент и там зарыл кусками по всей делянке на перегной чтоб кусты ахуеней росли 
Бро, не надо так делать, привлечешь хищников, или собак бродячих, перероют все нах!

Ты либо заливаешь тут, либо ты какой-то ебанутый

:icon_elk:  есть пистеж-а есть адский пестеж, ну вот как то так ) Скинул парням в телегу эту тему пусть поглядят тоже 

Да этож прикол бразы))) НАВЕРНОЕ.А так по факту Надо место выбирать в непроходимых кушерах то есть полянка должна находится в неебических зарослях где чуть ли не ползком пробираться в этих зарослях и пробить небольшую тропу одну единственую в этих зарослях это если воду на себе тащишь  но к этой тропе нужно подходить разными тропами и прыжками из стороны в сторону чтоб не вытаптывать тропы к основной тропе в зарослях и желательно на плантаре установить капельный полив чтоб реже наведываться 

примерно бочку на литров 50-100 ну и таймеры всякие есть для капельного полива на алике и это дело хорошо замаскировать, или можно бочку вкопать и туда насос на 12 v и реле времени поставить они тож не дорогие на алике и все и полив раз в день по таймеру нужное кол-во воды. Ну и на тропу на подходе к делянке моё любимое это ловушки,чтоб без крови нужно поставить растяжки в начале тропы и в конце, гранаты брать страйк больные только их надо усилить дополннительным зарядом пороха потом берете и находите тонкий-хрупкий пластиковый контейнер с крышкой туда можно насать и насрать или насать и рыбу закинуть или налить воды и закинуть рыбы ну и закрыть крышкой пусть перегнивает и установить на тропе этот контейнер над страйкбольной гранатой точнее как делать растяжки найдете погуглите я просто описал пример. а если вдруг на тропу набредет старенький грибник у которого сердце от хлопка вашей гранаты не выдержит то нечего страшного топор в помощь плодородие для вашей делянки.

Я так пример просто описал остальное додумывайте

Назад
Сверху