как выбрать лампочку :-р

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем мир  :sml_gallery_103797_270_5409:

сотворил не большой бюджетный гроубокс, выбираю лампочки…думал остановиться на Led…стоит ли обращать внимание когда на коробке пишут к примеру 15w=100w и всякое в таком духе?  :crazy:

E2A69CDA-8B93-4EB2-AA38-AB1DDAFD0ED6.jpeg

241E6DF0-987D-4747-AE39-4F556B038F90.jpeg

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik спасибо за ссылку *thumbsup*

только я все равно там не нашел ответа 

то что пишет 10w=60w на led

это все таки 10 или 60?))

@djafarchik спасибо за ссылку *thumbsup*

только я все равно там не нашел ответа 

то что пишет 10w=60w на led

это все таки 10 или 60?))
10 это 10, меньшая цифра настоящая мощность, 60 это типа на сколько она светит, не бери в голову

Главное использовать зелёные очки, а то от фитосвета зрение садится, на себе проверено

Отправлено с приложения GanjaLive

Тебе надо лёд лампочки 2700-3000к и 6500к по 15-20 вт, штук 6
Бро я поначалу весь цикл растил на 4000к, средний цвет лампы и норм и для веги и для цвета

а то 6500к только на вегу, а 2700-3000 только на цвет

iowa бери посильнее, 50-100вт на вегу, от 150 на цвет на 1 расту

Я покупал 100вт, но можно и 50вт, можешь конечно и 6 штук по 20вт насобирать как советует бро ТГК, но это замороченее как мне кажется

Не городи с патронами, аккуратно сламывай цоколь, обкрашивай до алюминиевого радиатора пластик, к проводкам подпаять концы подлиннее и в скрутку. Обязательно фаза ноль чтоб на всех одинаково, а то при выключении будут немного светить. Для автиков не критично, фотик и могут плохо зацветать из-за разрушения гормона цвета на свету.

Бро я поначалу весь цикл растил на 4000к, средний цвет лампы и норм и для веги и для цвета

а то 6500к только на вегу, а 2700-3000 только на цвет

iowa бери посильнее, 50-100вт на вегу, от 150 на цвет на 1 расту
100%бро я вообще на эсл 2700 весь цикл и тоде норм, а все потому что там синие волны тоде есть как и в днате, а вот по леду хз, 

Мир

ты гирлянду собираешь( типа"Черная Мамба" на Ютубе есть!) Или Led board хочешь?

Назад
Сверху