Как приготовить топленое масло с марихуаной

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

make-cannabutter.jpg



Прежде чем начинать эксперименты по приготовлению блюд с марихуаной, советуем вам запастись заряженным коноплей топленым маслом


Имея под рукой топленое масло с марихуаной, вы сможете превратить едва ли не любой рецепт в замечательно вкусное и убойное блюдо.

Никогда раньше не заряжали топленое масло коноплей? Не беда! Это очень просто. Главное - правильный рецепт.

На всё про всё обычно уходит несколько часов, не забывайте об этом. Зато, когда масло с марихуаной уже готово, приготовление любого блюда будет делом нескольких минут.



Как это делается


Приготовление топленого масла с марихуаной предполагает извлечение действующих веществ конопли, каннабиноидов, из растительной массы с помощью растворителя, в нашем случае сливочного масла.

Сливочное масло используется здесь потому, что каннабиноиды, например, ТГК, хорошо растворяются в жирах, а вот в воде - плохо. Также требуется тепловая обработка, чтобы активировать каннабиноиды, вот почему в кулинарии не используют сырую коноплю.



Процесс декарбоксилации дельта-9-тетрагидроканнабинола


decarboxylation-cannabutter.jpg


Если быть более точным, при нагреве происходит превращение тетрогидроканнабинолевой кислоты в ТГК. Этот процесс называется декарбоксилацией. Без него эффект от конопли будет гораздо слабее.

Воспользуйтесь нашим рецептом для приготовления свежего топленого масла с марихуаной, которое вы сможете использовать в массе рецептов - от печенья и брауни до супов и чаев.



Рецепт топленого масла с марихуаной


Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масла
  • 15г конпли (сырой или высушенной)
  • 2 чашки воды
  • Металлическое сито
  • Сковородка средних размеров
Инструкции:



1


  



Поставьте сковородку на средний огонь, положите туда масло и налейте воду. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы масло не касалось дна сковородки. При необходимости добавьте воды.



2


 



Положите в сковородку коноплю и как следует перемешайте.



3


 



Держите смесь на медленном огне 2-3 часа. Периодически помешивайте, чтобы она не пригорала. Если смесь будет закипать, убавьте огонь.
make-cannabutter-22.jpg





4


 



Дайте сковородке остыть, а затем пропустите смесь сквозь сито, отделяя зеленую массу от жидкости.
Совет: Не выбрасывайте зеленую массу, так как там содержится еще очень приличное количество ТГК, которому место в вашем организме, а не в мусорном ведре. Если вы использовали измельченную марихуану, то растопите на водяной бане шоколад и замешайте траву туда. Блюдо получится не слишком изысканным, но вполне убойным.




5


 



Поставьте жидкость в холодильник. За ночь масло должно отделиться от воды, всплыть на поверхность и застыть.



6


 



Соберите застывшее масло с поверхности воды и положите его в отдельную емкость.
make-cannabutter-31.jpg



Поздравляем вас, теперь вы можете готовить блюда с марихуаной! Что касается дозировки, то советуем начинать с маленьких кусочков масла, постепенно увеличивая дозировку. Топленое масло с марихуаной можно хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Не забудьте, что эффект при употреблении марихуаны в пищу длится гораздо дольше, чем при курении или вапоризации. Наступая через 30-80 минут, он может продолжаться 8 часов и больше.

 
Назад
Сверху