Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ориентируйся по стигмам-это такие волоски на шишках,они должны стать практически все рыжими или коричневыми.,сфоткай чтобы их было видно хорошо и мы тебе скажем -созрело или нетЯ в первый раз вырастил и не знаю
Я не люблю умирать или падать в спячку. Люблю когда соображаю, думаю, делаю дела, прихожу в движение и т.д... Стоун эффект не нравитьсяКогда новые стигмы перестанут появляться, и высохнут, а трихомы сначала помутнеют, а потом приобретут янтарный оттенок вот тогда растение полностью созревшее. Правда часто собирают урожай когда соотношение мутных и янтарных трихом 50/50, 25/75 0/100 чтобы определить какой эффект наиболее предпочтителен. Полностью созревшая трава убивает очень сильно, буквально размазывает, в то время как наполовину зрелая имеет более легкий эффект и раскумаривает не так жестко.
Значит коси когда трихомы будут наполовину созревшими. У тебя есть мощная лупа или микроскоп для разглядывания этих трихом?Я не люблю умирать или падать в спячку. Люблю когда соображаю, думаю, делаю дела, прихожу в движение и т.д... Стоун эффект не нравиться
Именно это и называется трихомы. Об уборке урожая в ближайшее время задумываться не стоит.Я даже не знаю где трихомы. Этот сахарок называется трихомами?
По-вашему сколько еще ждать? у нас солнце печет просто бешено. Запах с балкона заходит на весь дом, но вообще не похож на запах конопли, кисло-сладкий фруктовый запах, наиприятнейший. Она еще будет прибавлять в обьеме или только сильнее будет становиться со-временем?.рано косить
И то, и другое.Она еще будет прибавлять в обьеме или только сильнее будет становиться со-временем?
Зависит от сроков цветения указанных в паспорте. Обычно к заявленным срокам прибавляют пару недель потому что они указываются для идеальных и близким к ним условиям.По-вашему сколько еще ждать?
По паспорту период жизни уже истек. Ну значит еще 2 недели или 20 дней подождем.Зависит от сроков цветения указанных в паспорте. Обычно к заявленным срокам прибавляют пару недель потому что они указываются для идеальных и близким к ним условиям.
Что за сорт такой?По паспорту период жизни уже истек. Ну значит еще 2 недели или 20 дней подождем.
это указан срок приблизительного цветения)) а не полного цикла жизниНам уже 65 дней,
ты от 65 дней отталкиваешься ?)) так это "конопля 40ка дневка"))По паспорту период жизни уже истек. Н
Auto Maria Feminized мне ее подарили вместе с Ultraviolet Auto. Первая семечка из Украины, вторая из Европы, вроде из Испании точно не помню, упаковку выбросил. Дело в том, что первая цвести начала где-то на третьей неделе, вторая на 5-ой. сейчас разница колосальная, растут под естественным светом, без ламп. Вторая выше, больше веток но она пока начинает формировать шишки и она вообще очень много стреситься, а Марии все пофиг, просто растет и цветет абсолютно без проблем. Мне их можно держать, ну максимум 3 недели. Потом жду гостей, у меня они должны жить и нужно все это дело убрать без намека на то, что я выращивал. Так что подожду по-максимуму и соберу что будет. пролечивать можно будет в подвале и держать там не проблема, а Бокс устроить не получается, очень затратное дело, нужно будет переделать подвал чтоб свет не выдавал дело и никак не придумал с вентиляцией, очень неудобноЧто за сорт такой?
Я живу в квартире в центре города, у меня нет села, нет таких друзей, которые могут приютить их у себя. А в квартире как вам представляется не пускать гостей на балкон или на кухню? Именно эти места у меня солнечные... Да и в любую из комнат не смогу спрятать. Придеться вкушать незрелый плод и надеяться, что Джа не пошлет на меня кару...Вынеси растихи куда-нибудь на время приезда гостей чтобы они могли раскрыть свой потенциал, или просто не пускай гостей туда, где живут растения. И если авто мария по идее должна созреть за 80+ дней цветения, если конечно сейчас 65 дней это время цветения, а не общая продолжительность жизни, то ультрафиолет останется незрелым.
Да там с переводом проблема, я уже читал и смотрел посты Марию люди 80-85 дней держат. Даже был парень 100 дней держал, но он в боксе растил на ЕСЛ лампах поэтому у него получился тормоз. Значит период жизни, который написан это полная туфта, уже понятноесли конечно сейчас 65 дней это время цветения, а не общая продолжительность жизни
Плохо что приходится жертвовать не созревшей травой. Хотя есть вариант переноса горшков за город, в какую-нибудь глухомань с последующим возвращением на место. Госте же не вечно будут у тебя зависать.как вам представляется не пускать гостей на балкон или на кухню? Именно эти места у меня солнечные... Да и в любую из комнат не смогу спрятать. Придеться вкушать незрелый плод и надеяться
Да не выйдет все это дело выносить куда-нибудь. Может кто нибудь наткнуться и сорвать, вообще потеряю... Придется на этот раз довольствоваться тем, что есть. К концу года собираюсь купить частный дом, вон там-то и устрою подвал со всем делом, ето только начало и первый опыт и интерес. Я не большой курильшик, мне в месяц 3-4 раза накуриться это максимум, а вообще норма раз в месяц и на это всегда есть кто угостит. Просто приятное хобби и наделаю всем подарков кто угощал, вот и все.Плохо что приходится жертвовать не созревшей травой. Хотя есть вариант переноса горшков за город, в какую-нибудь глухомань с последующим возвращением на место. Госте же не вечно будут у тебя зависать.
Не совсем так. Указывается средний период цветения, за который у производителя отцветает данный сорт. Разница между профессиональным промышленным гровом и любительским колоссальна, поэтому накидывается пара недель сроков для непрофессионального выращивания. А общая продолжительность цикла выходит порядка полугода для некоторых сортов и ее производитель не учитывает в связи с тем, что куст может использоваться как мамка для клонов сидя порой по году на веге или же наоборот, от семки получая режим 12/12. Это я расписал для фотопериодных сортов, для автиков же немного иначе обстоят дела, но в целом похоже.Значит период жизни, который написан это полная туфта, уже понятно
При втором грове, скорее всего осенью...держи цветение 12 недель не ошибешься.