Как покурить чтоб вообще не пахло и небыло дыма?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲11
Всем привет друзья! давно читаю ваш форум, отличный сайт - вы молодцы! хочу задать всем вопрос - как и где вы предпочитаете курить машку? казалось бы, глупый вопрос - возьми да покури.
но я к примеру живу в многоквартирном доме, один раз затянулся и запах такой, что только дурачек не догадается! пассивная вытяжка работает хорошо, но боюсь после покурки
дым затянет к соседям сверху и последствия думаю всем известны. сосед снизу например курит сигареты и я частенько в ванной чую запах.
есть еще балкон, но там такая же история - могут учуять запах. пробовал сооружать всякие фильтры, чтоб хотя бы дыма в помещении не было - не помогают. пробовал даже в большой мусорный пакет
выдувать - смешно))) на улице курить не могу - чувствую везде палево. а пока найдешь укромное место, потом дойдешь из него до дома - есть риск зависнуть в пути(приход неслабый))).
дома когда курю - пшикаю в дым освежитель почти полфлакона сразу - дышать нечем становится, все равно запах есть, жена грозится выкинуть меня и мое хобби так сказать))
в общем надеюсь услышать совет.

Я в квартире так возле открытого балкона и курила. Но у меня сосед тоже шабил и все думали на него))) А так то не знаю, даже если бы я унюхала что кто-то из соседей курит шмаль, то не побежала бы к ним выяснять и не сдала бы так это точно, вся надежда что у тебя адекватные соседи. Ну или кури прям в квартире, а потом оно потихоньку через открытые окна и балкон будет выветриваться, чтоб не сразу. 

pusechka

Возьми в привычку жечь дома китайские вонючие палочки - и кури себе сколько влезет! Если из твоей квартиры, окона, балкона пахнет разными благовониями и пряностями то никто не удивится если ему покажется что пахнуло травкой.

Реакции: Piyo
И ваще - курите правильный стафф, от него дыму минимум....

Ну вот я б тоже если бы учуял запах шмали то не побежал бы разбираться - мне не мешает, дети не задыхаются - пусть курит. но соседи, особенно щас по весне сами знаете какие бывают))) то орут как будто их убивают, то воют, рычат за стенкой, и так далее)))

да кстати у моей подруги была привычка палить китайские палочки - чтоб кошками в квартире не воняло))) так вот соседи (бабушки, алкаши, неблагополучные и чрезмерно бдительные) на нее косо смотрели и грозились организовать проверку. подруга в недоумении - что ж тут такого то?? а потом, выслушав ее, я ей обьяснил что ее походу подозревают в употреблении))

курил бы на балконе - пофиг что учуят, дома палево не держу. да вот только недавно свой минибокс зарядил, сорт Брюс Ли - жалко будет выкидывать))

о забыл спросить! как покурить через вапорайзер? где его купить? обычный для парения масел подойдет? так я предпочитаю косяк с сухой травкой

нет специальный вайп нужен )

вместо жидкости табак и тд ложить отсек у них))) 

может кто порекомендует название или инет-магазин? недавно Снуп Дог анонсировал свой девайс для курения машки)) кто нибудь использовал такой?

На Али экспрессс от7,5$до 16$  можно выбрать.Весь вопрос в том,как долго прослужит,а главное - как.

может кто порекомендует название или инет-магазин? недавно Снуп Дог анонсировал свой девайс для курения машки)) кто нибудь использовал такой?
я юзаю GPen снупдоговский. Правда он у меня немного для других целей...

Я его беру, если курю вне дома, особенно когда идешь в кино или театр))

с алиэкспресса наверно не проканает заказать девайс для курения - палево сильное, могут не пропустить на таможне ссылаясь что с помощью данного устройства можно употреблять наркоту.

недавно наткнулся на видос на ютубе. паренек чисто случайно по дешманской цене решил взять авторучку со встроенной видеокамерой. девайс конечно крутой, но оказывается по российским законам такие вещи в стране запрещены и таможенники его заблокировали. а пареньку потом повесточка к операм пришла - мол уголовка дорогой мой тебе светит, за шпионаж как минимум 4 года строгача получишь! и это притом что парень девайс то в руки и не получал и соответственно факта использования не было. но суд почему то не учел этот факт.

что с парнем стало потом - не знаю, потому лучше не испытывать судьбу))))

поэтому из самодельных, более - менее бездымных девайсов наверное остается пипетка. вы пробовали курить через пипетку?)))

поэтому из самодельных, более - менее бездымных девайсов наверное остается пипетка. вы пробовали курить через пипетку?)))
Да, наверно пипетка самая безпалевная. Только желательно приноровиться вытягивать всю за один затяг и держать подольше чтоб дыма не выпустить [emoji1] еще варик курить в ванной или на кухне в вытяжку но на вытяжку поставить угольный фильтр)))

более - менее бездымных девайсов наверное остается пипетка
можно делать "янтарь" из шиш  и смешивать его с жидкостью для вейпа ,тут у нас есть такой камрад Черт,вот он таким курит

Последнее редактирование модератором:
для вытяжки я соорудил из широкой пластиковой трубы угольный фильтр, наполнил его киллограммом угля для фильтрации аквариума и добавил немного силиката, который в кошачьем наполнителе впитывает запахи. приделал к нему большой кулер от компа - и вот у нас активная вытяжка с фильтром!

пока растил в боксе запаха в хате не было - радости было много))) однако попробовал покурить в него - и ноль результата - в комнате хоть топор вешай. еще и кулер когда крутится -  он не протягивает дым, а развеивает вокруг себя его!

вот про фильтр противогаза *thumbsup*
курил как то в общаге мусоров,мусор барыга был,на пробу мокрый натянули и выдыхали в фильтр противогаза)))так как в соседней комнате жили 2 парня из спецназа,и не очень приветствовали марьюивановну,главное мокрый умело вытянуть!Ребят конечно в тот момент не было, так для перестраховки)))

где ж фильтр раздобыть то.... попробовал короче через пипетку - чуть не убился, лежу и думаю что щас коньки откину))) странно, поперло сильнее чем с косяка. а еще для большей беспалевности я ставлю на огонь сковородку и начинаю жарить лук)))) главное не забыть ее потом выключить)) кореш еще посоветовал в этот момент кофе варить - реально помогает))))

Кури днем когда все на работе! Или пореже тогда точно никто не обратит внимания! Если вообще беда тогда трубочку забей выйди на улицу и пыхни или беломор забей и на улицу. Я на кухне вытяжку включу и туда выдуваю 3 минуты и все супер.

Последнее редактирование модератором:
Сорян что вот так врываюсь в 2022, но вдруг кто-то гуглил подобный запрос и набрёл на этот форум (я оказалась здесь совершенно случайно + любопытство, нашёлся ли ответ).

Чтобы скрыть запах от дыма марихуаны, можно сделать пыхофильтр.

Понадобится:

• рулон туалетной бумаги
  • скотч или резинка для денег
  • активированный уголь
Короче, берёшь втулку от туалетной бумаги (только не Zewa со смываемой втулкой, не подойдёт т.к втулка сильно пропускает дым). С одной стороны втулки закрываешь её квадратным кусочком туалетной бумаги (можно двумя), закрепляешь скотчем или резинкой от денег. Получается такой стаканчик. В этот стаканчик насыпаешь слой крошенного (можно не супер-мелко) активированного угля из аптеки. Далее, нужно напихать во втулку помятые салфетки, чтобы уголь не вываливался, и немного потрясти. Устройство готово! Выдыхайте дым в пыхофильтр. Надеюсь, понятно объяснила, и кому-то пригодится :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Назад
Сверху