Как перестать курить сигареты ??

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
"Бросай курить (сигареты) вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен"(с)

тут трем о проблемах курения сигарет покупных

ПС прикрепленная книга алена Кара,в формате "верлд" читабельна ,действует,опкатана мною на родственнике который курил 42 года :-! %0 сигареты ,начал еще до армии ,в советское время и в наше -кодировали ,и "подшивали" =хватало на 1 неделю максимум

прочел книгу за 2 недели .... ПЕРЕСТАЛ(это кодовое слово) куритть сиги!

причем нету зверской тяги и как он описует первую неделю без сиг- просто есть хотелось и немного отдутловатость лица была и ... все.... уже 2 года не употребляет сигарет!!

сам перестал курить сигареты и табак-но у меня другая история немного )) /uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_2636.gif :cool:

еще мне както чел один какторассказывал что выхватил инфу с нета даже линковал на нее что сигаретные империи на 60 процентов содержат бюджет военных сил в частности сша там упоминалась -низнаю насколько правда

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

Могу подсказать одну инфу - был у меня както эпизод употребления метамфетамина,кто употреблял - тот знает с какой скоростью заканчиваются сигареты,так вот 2 пачка кончилась,а на другую - небыло бабок,метамфетаминовая тяга спокойно увлекла меня в безсигаретный мир на 48 часов,потом,гуляя встретил знакомого,тот попросил сигу,и я вспомнил шо я курю))))

Вобщем стимуляторы - очень хороший вариант для бросающих - вапервых - стойкое нежелание курить(меняется мышление,курить или нет - становится всеравно,ты понимаеш,што ты это делаеш по желанию - равзозначными становятся слова "курить" и "некурить") вдобавок к этому сам эффект,который меняет психику,мышление и обмен веществ,все это поможет в совокупности,про стойкое нежелание есть я молчу(бросавшие или бросающие поймут *YES* ) и третие - после отмены сиг,организм требует замену,очень требует(отсюда и зверский аппетит - эндорфины и желание синячить) - эти факторы прекрасно купирует мет)

Это чисто мое наблюдение,основанное на знаниях физиологии,медицины,павов и личном опыте,я некаво непризываю делать именно так (особенно с повышенным давлением),но я уверен,что это один из очень хороших и легких выходов как для тела так и для психики

Эффект после употребления витаминки в психологическом и физическом плане держится до 3 суток,если понять как он работает и какие двери открывает,то будет гораздо легче

Последнее редактирование модератором:
У меня уже 4 друга в среднем лет по 20 курили.....съездили к какому то дядьке, как выяснилось он занимаеться акупунктурикой, типа иголки вставляет, отдали по 600 рублей, прошло года пол а они как будто и не курили никогда. Вот такая инфа)

Назад
Сверху