Привет, товарищи!
В общем, тема такая: хотелось бы курить в компании и иметь каких-то друзей по интересам. Но проблема вот в чем, последний плановой друг завязал, т.к. от покурки случились судороги и попал он в больничку дня на 3 (это к теме о безвредности, кстати). Сейчас с другом все нормально, но курить перестал совсем, а как-то хочется пообщаться с кем-то на ганджа-темы, покурить вместе... Да даже оценить сгровленный продукт некому.Есть друзья, которые дуют со мной эпизодически, но они больше по синьке и вообще не на плановой волне.
Так вот, ситуация такая: как бы найти человека по интересам? Догадываюсь, что некоторые коллеги дуют, по обрывочным фразам (ну вот вряд ли кто знает слово "гроубокс" просто так
). Но как сблизиться и стоит ли? К тому же чел может оказаться с насквозь прокуренными мозгами и без целей в жизни кроме травы. Знавал я одного такого, работал только на покупку травы, сам гровить не хотел.Короче, подытоживая, стоит ли вообще искать кого-то и палиться с этим самому (могу ж и ошибаться в людях насчет употребления) или забить и шабить в одиночестве?