Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Физик
₲15
Да простят меня глубокоуважаемые админы.

(читать как древнерусскую сказку)

Короче.

Решил както кидеркоп заиметь свои семена лоурайдера в огромном количестве.

Для этого он долго искал сортовые семена регулярных семян в оригинальной упаковке, долго искал, 3 месяца.

И вот случилось чудо, он нашёл и купил, аж 10 семян в крутой оригинальной упаковке.

Посадил кидеркоп все 10 орехов прямо в землю, как предписывает бридер лоурайдеров, попрыскал с пулика и стал ждать.

Мысли разные у кидеркопа в голове:

- Вырастет у меня 10 деревьев, и будет примерно 5 мужиков и 5 самочек. Наделаю с них семян, на всю жизнь хватит. Думает кидеркоп.

Через день всходит сразу 3 росточка. Ещё через день, ещё один. Радуется кидеркоп, в пост пишет о своих успехах.

Но сказка тока начата.

Затихли остальные 6 орешков. Не показывают свои зелёные носики из земли.

Решил кидеркоп раскопать орехи. Сказано, сделано.

Раскопал, и видит, что все 6 орехов даже не лопнули, но набухли конкретно. А шёл уже 9 день после посадки.

Нада помочь орешкам, подумал кидеркоп, о раскалол зубами все 6 орехов, затем посадил обратно в землю матушку.

И чу, правда, на через 2 дня взошёл один росточек. Вылез из земли на 3 мм. и остановился, каска рости не даёт.

Ну помогать так помогать. снять каску надобно бы с росточка. Снял. Поставил пока под Эслку 35 ват.

А тем временем 4 первовзошедших лорика уже 10 пару листьев давать дали, выросли оперились, попёрли в рост, не по дням,а по часам. Да и не мудрено, растут то лорики под двумч днатами, да по 600 ват каждая.

Приходит кидеркоп на следующий день к своему 5 лорику и видит, что ничего не изменилось. Плёнка, что под каской крепко накрепко держит семядоли нашего лурайдера в своих оковах. Да так сильно держит что семядоли , аж темнеть они начали, сохнуть.

Начал помогать, так надо продолжать. Видно сам он не справится. Взял кидеркоп лезвие вострое, да напал на плёнку проклятую. Подцепил её снизу, дёрнул, и ... вытащил целиком росточек миленький, обломав при этом корешок пополам. Поплакал кидеркоп над лориком и сказал, не быват смерти проклятой в этом саду, и посадил его обратно в землю матушку, предварительно, всё таки, сняв плёнку с семядолей.

На следующий день вид у погибшего лорика стал как у погибшего лорика. Цвет семядолей серый, ствол водянистый, гниёт значит лорик.

Делать нечего, выкидывать в мусорку росточек стало надо бы. Взял кидеркоп в руки трупик собственно ручно убиенного, и чу..., что это? Из под серой семядольки торчит листик зелёный в пол милиметра.

И пошла тут радость по гроу руму. И я там был, везде текло, никуда не попало.

Поставил кидеркоп лорика под днаты волшебные и на следующий день стал зелёный лорик с двумя настоящими резными листиками.

Но быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. К тому времени вымахали лорики по 20 см рапушились, расхорохорились. Глядь, а у лориков стигмы уже виднеются. Пригляделся кидеркоп ко всем растениям, и грусть печаль охватила оного. Все 4 растения девицами писаными оказалися, как ни искал кидеркоп яички заветные, хоть на одном из деревцев, так и не нашёл он.

Одна надежда у родителя осталася. на последний росточек великомученный. Если и он девочкой окажется, то не видать кидеркопу семечек заветных, ради чего вся затея и начиналася.

Тут и сказке конец, а кто слушал тот + ставит.

Класс! *thumbsup* Насмешил с утра! X-D Держи! \m/

Тока чо ты пишешь в начале, что Регуляры искал, ты с них автоцветы делать собрался? B-)

Покупайте только в нашем магазине книги kedercop'a Кристиана Андерсона

сказка "травушка-муравушка или как я дурман траву растил,гроу-пособие для начинающих" 999.99$

kidercop, так один пока еще с полом не определился?
Да!

Он маленький совсем 4 настоящих листочка покачто.

А девчёнки попёрли. Фигли на 12 см. от дната на 600вт.

Я один пока оставил, второй не нужен пока.

Ну а ты рассматриваешь вариант попросить когонить прислать пыльцы от лорика?

КОП ты же опытный гровер, наверняка много сортов попробывал, почему имеено лорики? Из за качества продукта? или размеров?

Писикотище! Прислать канечно гуд.

Скока времени пройдёт? У меня уже стигмы попёрли во всю.

А так варик прикольный нада клич кинуть.

Но я хотел бридерский лорик, не самопальный, типа как у меня получится, если получится.

КОП ты же опытный гровер, наверняка много сортов попробывал, почему имеено лорики? Из за качества продукта? или размеров?
Лорик растёт сам, без проблем, всего за 2 месяца.

Можно на поток поставить.

По 5 растений в неделю сажать, то через какоето время у тебя каждую неделю 5 растений на харвест, и при этом не нада часы переводить с 18\6 на 12\12.

И ещё, Ты нюхал как лорик настоящий пахнет?

МММММММ! Вкуснотища! И прёт он нармально.

kidercop, Когда произойдет легалайз ты будешь укр-рус-бел-каз-Сервантесом.

Популярность!ММММ.....

kidercop, так один пока еще с полом не определился?
Да!

Он маленький совсем 4 настоящих листочка покачто.

А девчёнки попёрли. Фигли на 12 см. от дната на 600вт.

Я один пока оставил, второй не нужен пока.
как чуть окрепнет попробуй сделать ему стресс светом) вплоть до того момента как покажет пол!

та есть каждый день по среди дня вырубаешь свет на час) и ночью также) на час включаешь свет) должен коко показать от такого насилия :E

Лорик растёт сам, без проблем, всего за 2 месяца.

Можно на поток поставить.

По 5 растений в неделю сажать, то через какоето время у тебя каждую неделю 5 растений на харвест, и при этом не нада часы переводить с 18\6 на 12\12.

И ещё, Ты нюхал как лорик настоящий пахнет?

МММММММ! Вкуснотища! И прёт он нармально.
можно также все сделать с клонами) укоренились и сразу их на 12\12! ::) и не авточветы посильней лорика будут ::)

Писикотище! Прислать канечно гуд.

Скока времени пройдёт? У меня уже стигмы попёрли во всю.

А так варик прикольный нада клич кинуть.

Но я хотел бридерский лорик, не самопальный, типа как у меня получится, если получится.
Ну так можно заморочиться и найти пыльцу твоего производителя, форумов много. На одном известном форуме есть даже фан клуб этого сорта. Обратись туда.

Заказное письмо по РФ идет меньше недели. А им ещё цвести и цвести.

мотузочка,

яж так делал.

Растения хилые получаются, верхушка потом гнётся и ломается, гимор.

тему в репорт может перенести-будешь вести?kidercop, ?? фото и тд??

kidercop, сори не понял, отчего верхушка гнется и ломается?
jaw_dropped.gif

Коп у тебя 2 ДНАТ лампы я боюсь спросить а что у тебя на обдуве стоит?) Фоточки можно кинуть?)

djafarchik,

Да конечно переноси!

Только назвать нада.

Лорики, 2хднат600, земля, гроурум.

jaw_dropped.gif
Я такую тему мутил говорю.

Клонов наделал, веги мало дал, на цвете шишки ствол сломали, всё на подвязках к потолку пришлось вязать.

Это немного видно на фото месяца. Мои эфы.

rpubok,

На вдув канальник туалетный на 150мм, 300кубов.

И дверь открытая в гроу рум. А в проёме двери вентилятор китайский стоит, большой такой у всех дома есть. Афигенно растишек обдувает.

На выдув ВК125 300 кубов, завязан с плафонами под днат.

Этакий кул туб. Прикольно получилось, фотки в репе моём есть.

viewtopic.php?f=37&t=50935&start=75

jaw_dropped.gif
Я такую тему мутил говорю.

Клонов наделал, веги мало дал, на цвете шишки ствол сломали, всё на подвязках к потолку пришлось вязать.

Это немного видно на фото месяца. Мои эфы.
jaw_dropped.gif

мотузочка,

По поводу стресса светом.

Я подумывал об этом и раньше, но знаю о том что огермленный светом росток, будет давать гермы во всех поколениях до 90%.

Я ж затевал эту эпопею чтоб IBL линия сортовая сохранялась.

А ты светом огермить хочешь. Не надо соль на рану сыпать.

:)

Кстати не видно, что ты показываешь, в предыдущем ответе.

Назад
Сверху