Как думаете срезать деваху, или ждать ещё?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Привет бразы!! Как думаете срезать деваху, или ждать ещё? Листья начинают желтеть на шишках, боюсь что желтизна перекинется на шишки((видать пришло время.... В ауте стоит такой же сорт, в принципе зелененький ещё, семки слегка коричневые, но не 100% спелые..девахе сегодня 81 денечек, сорт ауто lsd от ganjaseeds. 

IMG_20210730_131201.jpg

IMG_20210730_134704.jpg

Последнее редактирование модератором:
Привет тебе бро! Сфотай плз самую "богатую" шишку близко и в фокусе, чтобы трихомы было видно или стигмы хотя бы. А так похоже можно и рубить уже  :smoka:

Можешь ещё подождать! Хотя мне лично молочные шишули - веселули нравятся  :LaieA_045:  да ещё аут говоришь на подходе :nyam:

Не бро не рипенил, удобру просто не давал долго уже, из за этого деваха походу помаленечку умирает) 

Хороший вариант бро Бурундук предлагает!  *thumbsup* . Мне кажется что после того как срежешь, покормить всё же стоит  :smoka:

Бро ну если не в терпеж среж большие бошки а мелкие оставь Ани ещё наберут
Да нет бро, терпение есть, да и аут ещё есть)) если сильно захочется дунуть можно оттуда щипануть маленький шишманчик, думаю она не заметит этого, потому что кусты в этом году на улке очень радуют глаза))) Боюсь просто что шишки пожелтеют и испортятся.... 

Ну тагда держи ещё листья и так бы опали раста жи голодала вот и хавает себя а так я держал этот сорт95-100дн *thumbsup* ну ты пробу сними может тебя тяга и такая устроит
С аута сегодня резанул, в боксе высушил, давольно таки нормально прёт, но хотелось бы получше)) да и в боксе дёргал тоже)) пускай стоят, думаю моё щипание не отразится на росте моих рости, больше постараюсь ничего не щипать))) 

Назад
Сверху