Как Бро Frantuz -Iced Widow От Female Seeds. (Вырашевал)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Active member
₲18
Всем *GANJALIVE* привет...

опишу свой бокс ....площядь 4 кв.метра,расчитан да 4 днат лампы 250 wt.

Лампы Osram Plantastar...рост у растений под ними хороший...

вытяжка 120 кб.метров, приток вохдуха 100 кб. мертов...

температурва в боксе 29 градусов...

полив не страдает...ращу в грунте...,

девочкам две сутки как проросли :tanz: ...

поливаю пока просто, водичкой отстояной.

эт мой первыи опыт в гро репортах да и вообше в закрытом грунте второй раз высаживаю,

так в открытом грунте вырашивал ,опыт пять лет в открытом грунте...

в закрытом больше приемушеств(и несташит не кто :gallery_103797_270_9686: )

так что буду старатся,на скока смогу на стока и выложу грорепорт,думаю справлюсь,

ну как говорится опыт приходит тока с годами... *thumbsup*

DSC02304.JPGDSC02303.JPG

С началом бро *YES*

Растихам мало света, они у тебя на глистов похожи.

Ближе к свету их, а то скоро ломаться начнут. %)

вчера пересадил растихи в двух литровые горшки...

из десяти семян взошло 9 ,,, 2 растишки сам загубил по глупости,при пересадки зазвонил телефон я к нему а у меня щинок быстренько 2 растишки схавал. [:] .ну и получил он :gallery_103797_270_4270: за это...осталось 7 растих, те уже ни куда ни денутся :gallery_103797_270_3617: ...

приобрёл грунт в голандском магазинчике и горшки на 6 литров,2 литра ,и 225 громовые для пророста.

горшки хорошие лёгкие,компактные...грунт отличный *thumbsup*

фото растишак в 2 литровых горшках...грунт и вся его биография ну и горшки... *thumbsup*

чем мало пересадок тем мало стресса и тормоза, сколько собераешься держать их в 2 литрках?

Классно стартовал, *thumbsup*

чем мало пересадок тем мало стресса и тормоза, сколько собераешься держать их в 2 литрках?

Классно стартовал, *thumbsup*
какой объём горшков нужен для этого сорта??? подскажи...!

а пересадка у них происходит с минимум стресса ,горшки удобные ,его в раках покрутиш так растиха со всей землёй вылазит... B-)

какой объём горшков нужен для этого сорта??? подскажи...!
это зависит от цикла жизни ростения -напрямуюв индоре -"много грунта не бывает"

чтоб с фотопериодного ростения собрать более менее приличный урожай минимальный обьем 8 литров (и то как по мне это мазахизм) 20 литровки ставят это в среднем )

есть интузиасты которые делают емкости под грунт практически на весь бокс-урожаи получаються афигенные *YES*

@frantuz, площадь хорошая, но высота непонятна для меня. Если места позволяет, то возьми тару поболее. Хотя этот сорт и скрог любит, так что проблем не будет. а горшки 10 литров +

Я бы на твоем месте сделал бы самодельную тарру, - на весь свободный обем бокса.

gallery_96526_591_22482.jpg

нашет самодельной тары идея хорошая *thumbsup* ...объём больше сразу :s002: ...у меня уже есть идея как его зделать...и скрог потом можно к нему приделать без проблем.СПАСИБО БРО ЗА ИДЕЙКУ... :pacak:

@frantuz,смотря как использовать этот квадрат и какие ростения и какое овещение

можно и лориков1 штук 50 насадить

ты ращитуй так- по минимуму ) это 100 ват на ростение -

из опыта 4 шт в самый раз на 1 квадрат -это имееться в виду крупные не меньше 1 метра ростения

@frantuz,смотря как использовать этот квадрат и какие ростения и какое овещение

можно и лориков1 штук 50 насадить

ты ращитуй так- по минимуму ) это 100 ват на ростение -

из опыта 4 шт в самый раз на 1 квадрат -это имееться в виду крупные не меньше 1 метра ростения
Iced Widow ' этот сорт на 1 метр 4 расишки будет нормально???

Брат у тя все есть остается тока смело начинать, а если сомневаешься в умении то непроблема - все тут тебе помогут!)

Если днат 250 - постав на 40-50 см посмори чтоб корни не засушилис, проследи за теплатой в боксе, если с вытяжкой температуры все норм то ниче небудет!

/Идеально былоб ЭСЛ-ками вегу подтянуть, но если.... то небудет!!/

/Можно сказать примерно 90% сортов можно на кбм 4шт поставить, а тарру самодельную сам замутишь, непроблема!/

Лично сомной сперва было такая проблема.

-Остается только замачивать семки-фемки, и кидать в земьлю, и проследить чтоб почва незасушилась)!! *YES*

Поставить режим 18/6 и наступит ВЕСНА))!! :fx:

Брат у тя все есть остается тока смело начинать, а если сомневаешься в умении то непроблема - все тут тебе помогут!)

Если днат 250 - постав на 40-50 см посмори чтоб корни не засушилис, проследи за теплатой в боксе, если с вытяжкой температуры все норм то ниче небудет!

/Идеально былоб ЭСЛ-ками вегу подтянуть, но если.... то небудет!!/

/Можно сказать примерно 90% сортов можно на кбм 4шт поставить, а тарру самодельную сам замутишь, непроблема!/

Лично сомной сперва было такая проблема.

-Остается только замачивать семки-фемки, и кидать в земьлю, и проследить чтоб почва незасушилась)!! *YES*

Поставить режим 18/6 и наступит ВЕСНА))!! :fx:
что за ЭСЛ ??? я понимаю что это свет,а какой :-0 объясните пожалуста (*_*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху