JECK HARER и BLUEBERRY кокос, гхе, днат-400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲341
Приветствую уважаемый форум!!! 

И снова речь пойдет о конопле , хоть где то можно смело об этом писать )))) так ещё и поддержат ))) 

Семена от ganjaseeds 

Бокс: 80-85-130

Лампа: ДНАТ-400 в култюбе от ,,прима клима,, пропускаемого 97%

Вытяжка через культюб 185м³/ч Приток105м³/ч

Кокос: куплен на рынке, размочил в ванной, перемешал и то что всплыло собрал, (больше половины выбросил) хорошенько промыл водой и зарядил ,,селитра кальциевая + сульфат магния,,

Горшок тряпичный 10л. Дренаш из пенопласта 

Удобрения: ленейка ,,гхе,, для кокоса 

Семечки без траблов проросли за 2 дня, в ватном диске, потом сразу в горшок, на следующий день вылезли в ,,касках,, мы познакомились и уже вечером я снял с них этот груз))) 

Стиль: одна ,,топпинг,, другая ,,LST,, на цвете обе ,,дефолиация,, 

1 день

IMG_20210204_142241.jpg

IMG_20210204_142250.jpg

3 день 

Поливаю водой пш-5,8
Это ж фотики у тебя? Ну да, не будешь же ты автикам дефолиацию и топинг делать, не пацан уже) 

Жестоко ты с кокосом, половину выбросил!

Вытянулись сильно, поднял бы ты их к лампе. 

Ну, с началом!

Громадных шыш! С кокосом калмаг лучше не использовать, ведь ты пишешь что удобры спецом под коко, ещё и если вода не осмос обратный, то там уже достаточно нужных элементов, вернее ненужных *thumbsup*

4 день.

Температура 27 влага 55 думаю ещё тряпок мокрых накидать , что бы влага за 60 была. Свет 20-4 

Сегодня начал давать удобрения, пол дозы по таблице , паливаю по 0,5л. на куст 2 раза в сутки, пш-5,8 ппм170

Вода обычная крануха отстойная сутки пш7.7 ппм58 у нас вода в кране чище покупной (юг, Сибири) 

Подсыпал кокоса по максимум, опустил лампу 45 см. до макухи 

IMG_20210207_184134.jpg

IMG_20210207_184144.jpg

Да вот как раз это ,,автоцвет,, посмотрим что получится, думаю будет интересно, постараюсь сделать все по ,, фен-шую,, кому отрезать макушку ещё не решил , буду смотреть по состоянию , отрежу самой здоровенькой вторую буду нещядно гнуть, тянуть.

Кокос на рынке плохой песка много и всякой фигни что осела на дно, собрал самы ,,цинус,, по деньгам вышло также как заказать , зато я в нём теперь уверен что он чистейший ! селитра кальциевая + сульфат магния это я так ,,буферизирывал,, знаю не лучший способ но он имеет место быть. После ,,буфера,, хорошо промыл и все! Не чем не заряжал 

6 дней.

Температура 28 влага 55 свет 20-4 

Засыпал по семядоли 

Кормлю по таблице ,,1 корень,, следующие два дня буду переходить на ,,2 пара листьев,, Пш 5,8 ппм 210

:sml_gallery_103797_270_224:

IMG_20210209_195304.jpg

IMG_20210209_195336.jpg

IMG_20210209_200230.jpg

IMG_20210209_210956.jpg

10 дней.

Темп 27 влага 50 свет 20-4

Кормлю по таблице ,,2 пара листьев,, по 1литру на каждую 

Вход    Пш 5,8 ппм 320

Выход  пш. 6,3 ппм 720

Дождик каждый день с биостимулятор ,,Fulvic,,

Растет, еле еле !! Надеюсь корни ростит !?!  И скоро стрельнит  в рост! Тогда буду переходить на кормления ,,рост,, а пока наблюдаю за развитием 

IMG_20210213_220231.jpg

IMG_20210213_220240.jpg

Привет! Не переживай, наращивают корневую, это особенность кокоса, тоже сейчас отдал только другану 4 штуки точно таких же +-, потом будешь удивляться- куда оно блин прёт  *thumbsup*

13 дней.

Условия те же 

Постепенно перехожу на кормления ,,рост,, по таблице, завтра засуха потом в полную дозу  :LaieA_045:

Сегодня ппм 400 пш тоже поднял до 6

Растишки обсолютно разные , блюбер вообще несуразный какой то :weedpoke: , вот Джек красивая девушка)))) :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2 походу ей и отрежу голову  :smile100:   да храни ее Джа! 

IMG_20210216_212228.jpg

IMG_20210216_212310.jpg

IMG_20210216_212333.jpg

IMG_20210216_212257.jpg

IMG_20210216_212321.jpg

IMG_20210216_212344.jpg

На Блюшке похоже на мозаику. Может стоит подумать о пересеве, пока не поздно. Может еще и пойдет, но она уже отстает.

Джек красава!

Последнее редактирование модератором:
Как то дохленько она выглядит, а возле земли ствол истончён.
Про ствол я раньше замечал на предыдущих гровах , было так же !хм... Может потому что засыпаю почти до семядоли ,а это окало 10 см. Думаю типо пока ствол в корень не превратиться он особо не растет в ширь, немного погодя его разопрет )))

На Блюшке похоже на мозаику.
А вот это пиздец !!!!!!! Какая не хорошая ситуация !!! 

Смотри , кокос был засыпан из одной тары ! Один бокс ! Значит семка изначально была заражена ? 

Да Джеку тоже пизда!  Я их обоих руками трогал , хотя по виду нормальная 

Че делать ? Неужели вот так взять и вырвать :-0 пиздец такие планы были 

Семян нету больше , да и все просчитано, следующий гров ближе к августу ((((

Хоть авокадо радует ))) с 10 января растет , говорят скоро как стрельнит в рост )))

IMG_20210217_201002.jpg

А вот это пиздец !!!!!!! Какая не хорошая ситуация !!! 

Смотри , кокос был засыпан из одной тары ! Один бокс ! Значит семка изначально была заражена ? 

Да Джеку тоже пизда!  Я их обоих руками трогал , хотя по виду нормальная 

Че делать ? Неужели вот так взять и вырвать :-0 пиздец такие планы были 

Семян нету больше , да и все просчитано, следующий гров ближе к августу ((((
Э, э, спокойно! Оно не переносится. Во всяком случаю, у участников этого форума) Недавно тут была темка со скандальчиком про мозаику. У меня было такое, одна заболела их четырех, рассадой в одном шкафу росли, руками трогал и ничего страшного не случилось. Но она толком и не наросла. Хотя тут можно списать на холодное начало лета, это аут был. 

Про мозаику на марихуане не совсем понятно, она не как на других растениях. То ли это вирус, то ли гены поплыли не туда. В общем, если другой семки нет пусть растет. 

Бро ,спасибо тебе! Сейчас прям успокоился )))) а я сразу залез в интернет давай изучать, а там пишут что передается через руки и если здоровое растения заденет больное, но тебе больше доверяю ! 

Буду дальше ростить ! Будь что будет :sml_gallery_103797_270_224:

Бро ,спасибо тебе! Сейчас прям успокоился )))) а я сразу залез в интернет давай изучать, а там пишут что передается через руки и если здоровое растения заденет больное, но тебе больше доверяю ! 

Буду дальше ростить ! Будь что будет :sml_gallery_103797_270_224:
Да что-то будет. Вообще во времена Союза вирус мозаики был карантинным заболеванием, там предполагалось как бы не уничтожение насаждений и запрет вывоза с этих территорий продукции. Точно уже не скажу, но довольно жестко. Это сейчас всем все похер. Саженцы винограда продаются с мозаикой, с бактериальным раком - пофигу.

А вот по конопле и мозаике не совсем все ясно. Америкосы делали анализ пораженных растений, вируса не обнаружили. То ли мозаика, то ли генетика... Так что расти.

Страшилок ты начитался - то наверное какие-то лохоблогеры перекопипастили инфу из книжки "помидоры и их болезни", помидоры заменили на коноплю и рады - контент, бля! Такого в нете много.

Бро может блюшка просто мутант?( сочувствую, видел я на форуме похожие растихи, скрюченые, вроде как генетика или семка не качественная пишут 

Жаль конечно, а джэк красава! 

Желаю удачи и больших шишек звездоплясовских!  *thumbsup*

Спасибо бро, с вашей поддержкой намного проще 

Я думаю Jack_Sparrow прав это мазайка уж очень похожа , но в любом случае она наростит на покур , интересно только какое качество будет 

А вообще все нормально будет опыт ! 

16 дней.

Темп 25-27 влага 50-55 свет 18-6 , 50см. Поднял был 40см. Включил ,,настольный,, вентилятор на малой мощности

Кормлю по 750мл. Половина вытекает,  каждый день, даю полную дозу по таблице ,,рост,, пока остановлюсь на этой дозе, Pro Roots ,,корневой активатор,, тоже даю и планирую давать до предцвета 

IMG_20210219_235829.jpg

Пш 6 ппм 450 выход пш6.1ппм Джек 420 Блю 370 

Блюшка вроде бодрячком ))) в кривых листьях есть и плюсы, свет будет лучше ложится )))) скоро буду подгибать по маленьку  :green:  IMG_20210219_215856.jpgIMG_20210219_215919.jpg

Джек не куда не торопится )))) знает сучка что ещё немного и отрежу ей головешку))))  :smile262: IMG_20210219_215838.jpgIMG_20210219_215826.jpg

Поделитесь опытом если такой имеется по поводу ,,топпинг автоцветам,, какие моменты особые ? :old:

Автики не трогать вообще- самое оно! Но то места мало , то руки чешутся, пригибают - максимум, что более- менее переносят автоцветы, мне нравиться оставлять весь куст как есть, и получается на центральной коле мегашышандра! А окружением ей служать чуть менее толстые, но не менее мощные соседствующие соцветия.

Пиаш на коко вход 5.6-5.9 оптимум и температура вливаемой жидкости от 18 до 23 *thumbsup* лучше 19-22

Назад
Сверху