Я бросил курить

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Не курю уже 5 лет.Что мне это дало ???

1. Нормальный сон и пробуждение

2. Аппетит

3. Под Марьей пропало чувство тяжести "тела"

4. Улучшилось зрение

5. Пропала отдышка

Курил больше 18 лет

Прошу людей тоже победивших эту :-! также написать о своем здоровье.

Ведь здоровье у нас одно и его нужно беречь *thumbsup*

сколько не пробывал курять тобак,вообще никогда никакой зависимости не испытывал и кайфа тоже :)

я вот тоже поддерживаю безтабачие...всю жизнь не курил...после армии из за понтов всяких потихоньку начал...это вылилось в полторы пачки в день...по утрам просыпался от хрипов ...прокашливания ...все дела...бл....такая бестолковщина!6 лет табачил...потом угостили мощным сортом ....я хапнул...и думал не вывезу...лишь бы до кровати доползти...утром меня продолжало шторить....попил кофе(его я год назад тоже бросил нах)потом с отвращением глянул на подоконник и лежавшую на нём пачку красного честера....и ушёл ,бросив))всё так и было,бразы,и так следует,что ДЖА помог мне бросить курить....теперь идёт 4-й год....по утрам не кхэкаю,как старый пердун,всегда просыпаюсь на бодряке,работаю без перекуров,что втягивает и не расслабляет до конца выполнения работ,что я не скажу про смысл еже 15-ти минутных перекуров....летом наматываю пешком километры и бегом тоже ....дача фигача...никаких отдышек...тело бодрое...приняв дозу марьи ещё больше бодреет ....добреет....не пью 7 лет....короче полный комплект отказа от вредных привычек-и вы поймёте,бразы,как хорошо жить в этом мире только лишь с марьей....кайф ,принятый телом,будет добротнее,нежели кайф с постоянными впрыскиваниями в организм дозами зловредного никотина....можно дать организму немного никотина в виде подтабачивания марьюшки,но не более....и в меру...Мир бразы,бросайте курить! C[||]

Курил 23года,бросил-сейчас не курю!Еслиб знал как буду себя ощущать давно-бы бросил!Ксати с бухлом тоже попрощался!

Курил 7 лет>>>> бросил>> уже не курю почти год>>изменений в организме не каких не заметил

Но мащу табачу так как табак первым в голову бёть *GANJALIVE*

седой, я тоже давно не синячу...

V.I.P, странный ты....я тоже покурил 7 лет..понял,что в могилу по лестнице шагаю....спрыгнул и дышу,как младенец....а энергии немеренно,странный ты....изменения на лицо!ты первый,кого я в жизни вижу бросившего курить и говорившего,что нон изменений...странный ты

Пить не пью, а вот с табаком напряг,как в армии начал так и курю, но брошу обязательно,(он с мыслью этой ложиться, он с мыслью этой встаёт) это про меня, но напряг с деньгами наверное заставит всётаки бросить.Потому как за месяц пыхтения прелестная сумма набегает.

val.iscra, смотря чё курить))на приме ещё не так ощутимо,но не факт,что вскоре лёгкие не начнёшь выплёвывать...

Курил 7 лет>>>> бросил>> уже не курю почти год>>изменений в организме не каких не заметилНо мащу табачу так как табак первым в голову бёть *GANJALIVE*
всё это лажа,я имею ввиду што табачить канабис это хорошо!смолы и никотин от сигареты быстрее проникают в капиляры лёгких и препятствуют попаданию дыма с ТГК и прочими канабиоидами!табак нагоняет больше сушняка(обезвоживает тело) и просто когда мало канабиса табак как жалкий аналог штоб разбавить,а так нельзя ево в канабис сыпать!

я к сожалению курю,сижу на сигах плотно,бросать буду,дети нужны здоровые!и вот по поводу бадяжить табаком...лучше после раскумара сигаретку на приходе!

Тоже бросила. Так подумала, если бросать, то бросать всё, синьку, шмаль, сиги. 2 недели не употребляла ничего, но только что 3 напаса батрака скурила и 1 сигаретку, ибо нервы на пределе.

Так понаблюдала, после шмали я очень вспыльчива, особенно когда курила, на харитонах была постоянно на нервах.

Так подумала, надоело систематично курить. Буду покуривать для расслабления когда захочется.

..лучше после раскумара сигаретку на приходе!
У людей, которые курят табак и марихуану, повышенный риск возникновения хронической обструктивной болезни легких, сообщили ученые.

Табакокурение — известный фактор риска возникновения хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), а также группы различных заболеваний легких, включая эмфизему и хронический бронхит. Результаты исследования дают возможность предполагать, что табак в сочетании с марихуаной значительно опаснее для здоровья, чем в чистом виде, сообщили эксперты. Исследование было опубликовано в Canadian Medical Association Journal.

По мнению специалистов, опасность состоит в том, что при курении марихуаны повышается чувствительность воздушных путей, что делает их более уязвимыми для отрицательного воздействия табака. В исследовании приняли участие 878 человек. Часть участников эксперимента курила сигареты, другая - марихуану. Воздействие и того, и другого значительно повышало риск заболеваний легких и в частности ХОБЛ, однако если эти вещества использовались в комплексе, то вред был значительно выше, полагают специалисты.

Результаты исследования пока носят гипотетический характер и требуют дополнительных доказательств. Ученые планируют проведение дальнейших исследований по этому вопросу.

Не курю уже больше года, всем советую бросить, я понял, что курение - зло :-@ Вот фильм, который поможет это сделать http://www.ex.ua/view/262164 мне этот фильм очень помог!

Вот уже прошло всего-лишь 16 дней, я не курила шмаль. Скажу, что без нее даже лучше! Когда курила, была как бы замкнута в себе или как это назавать. И когда кто-то говорил "есть банка, пошли дунем" я была так рада, будто мне квартиру на халяву предлогали.

А теперь я на это даже как-то свыше смотрю. Вспоминаю как меня перло покурить и переться, а теперь вспоминаю вкус банки, вид косяка, обвафленный булик в маслах и здраво думаю - для чего мне это было надо? Прикольно но по подсчетам я бы могла уже купить 9тку на прокуренный кеш. Но о таком думается как всегда в последний момент. Жалко бабок((((

Таня, @}->--
hart.gif

В точку сказала! Марию приятно редко курить *YES*

Танюха,кури свое,и делай перерывы,тогда она пользу приносит и показывает правду)

обвафленный булик в маслах и здраво думаю - для чего мне это было надо? Прикольно но по подсчетам я бы могла уже купить 9тку на прокуренный кеш. Но о таком думается как всегда в последний момент. Жалко бабок((((
*GANJALIVE* а еслиб ростила и ку рила свое -то купила б "мерседес" X-D :-? при курении Мери-главное "убить в себе чайку" ;-) тогда все норм

про булик- :E жесть) :'-)

бросил курить в 1999 году. я тогда сильно "присел" на буддизм. так вот есть там такой Автор ОШО. его книги я и читал, и практиковал конечно. так вот ОШО дал какому то чуваку технику медитации - чтоб бросить сигареты. и описал чё да как делать и медитировать. выполнял я эту технику очень добросовестно. через 3 дня во мне возникло понимание всей глупости курения. организм уже не требовал никотина. осталась ПРИВЫЧКА. очень тяжело облечь Знание в слова, но попробую. когда тебе говорят, что курить: - плохо, вредно, некрасиво, и т.д. и т.п. всё это ПРАВДА, но это состояние (или знание) навеяно кем то извне, а не ВОЗНИКЛО вдруг, в тебе. и разница между услышанным знанием и ТВОИМ, и появившемся в тебе (откуда судить не берусь) не то что большая, а ОГРОМНАЯ. такая, что даже описать не могу. с тех пор не курю сигарет. (курил 9 лет больше пачки в день). не тянет. и знаю, что больше курить не буду. не надо это мне. изменения в здоровье: меньше рассеянности, аппетит классный стал, кашель прошёл. всех МЕЛОЧЕЙ много, всего и не упомнишь. 5 дней медитации - и одной привычкой меньше.

Таня, что хоть за говно и через што курила))я как ты описала ни то что б бросил бы, а из брезгливости не начал,,,фу))

Таня, мне кажется ты уже наполнилась смыслом "курения". ты его вкусила - так: как никто, ты поняла всю глубину процесса, и того состояния в котором тогда пребывала. уже прошла ты эту гору, и теперь выше этого. :)

Курил 10 лет, бросил примерно на год, состояние после месяца без сигарет было просто ахтунг. Столько энергии освободилось, которая раньше уходила на выведение из организма смол и никотина, что купил штангу и гантели. 2 месяца назад решил снова попробовать, что бы проверить, что дают мне сигареты. Месяц курил, и состояние не очень то, появилась апатия, на работе стал не так интенсивно работать, кашель стал мозги трахать. Сейчас снова бросаю. В принципе бросить курить легко (я уже примерно через месяц перестаю вспоминать о сигаретах), попробуйте, к примеру, полностью изменить рацион питания, уверяю вас это гораздо сложнее. Главное продержаться без них месяц или два и будет ясно видно, сколько без них плюсов, все преобразится вокруг. А с пониманием того, что без них чувствуешь себя гораздо лучше, придет стальная решительность того что это тебе вообще даром не надо.

P.S. И нормальных сигарет сейчас нету или цена на них от 150 рубликов за пачку, все что ниже по цене пропитано селитрой, что бы тянулось круто и не затухали если не затягиваешься, а бумага отбелена хлоркой других способов сделать ее такой нету.

obrazz, да топик не о табаке вообщето... ;-) :-?

Назад
Сверху