Ищу неизвестный по названию фильм :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не знаю названия, смотрел его давно уже как года 4 назад кажется,но вот впал он мне в душу, а найти не могу. Этот фильм про гроверов-аутдорщиков-плантатаров. Короче там выращивали понравившийся мне сорт "Nothern Lights" Они жили где-то в тропиках на каком-то острове. К ним набегали во время гроверства марадеры с оружием, но так и не забрали. В итоге они прохарвестели оооочень много ёлок этого сорта. После харвеста гроверы пытались продать целую грузовую машину дури. В итоге сделка сорвалась и вся машина плана была спалена прелюдно. Собралось много людей, все надышались дыма и Happy End. Только без стеба и по теме :lol: :lol:

Не не не это не сон. Он мне так впал в душу что я аж семки такие брал :)) Оффтопик мерт пока :shock:

я то же видел видел, похожий фильм, только там трое аутдорщиков, выращивали дудку в лесу, возле какого то маленького американского городка, хотя возможно это была австралия , а сушили они ее у какой то подруги, у одного из этих аутдорщиков был роман с ней, а еще помню что один из этой троицы был патлатый, и он очень хорошо разбирался в уходе за коноплей, он кода пришел к подруге в дом то говорит ей: хорошая у тебя фиалка(или что то типа этого) но ее нужно подкормить, а так очень похоже на то как ты описал, но там еще они выращивали дурь для каког то мафиози, а он умер, и они решили продать ее сами, а концовки я уже и не помню, помню только что сделка у них сорвалась, приехали мусора, и машина сгорела, а может и нет. Я бы то же хотел бы узнать как называется этот фильм, если кто знает, напишите. Показывали его по 1+1 вроде бы.

да :lol: ты про то что и я, кто помнит название в студию пожалуйста :!: :p

спасибо *GANJALIVE* только вот в инете его уже не скачать (( сильно древний.. ну хоть название терь знаю :E

хочу кино пересмотреть, но не помню актеров и название

фильм вроде французский, там мусор кокос постоянно нюхал и бредил лошадкой

Когда то смотрел Сервантеса, Хохре помойму его зовут, может этот фильм ты ищешь?)

Назад
Сверху