Интервью с канна пациентом: "Каннабис помог мне выжить!"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81_VS._%D1%80%D0%B0%D0%BA-3.png

Благодаря тому, что в наши дни любая информация доступна в интернете, мы все уже знаем, что каннабис помогает справиться с различными недугами и проблемами со здоровьем. Но одно дело это прочитать историю или исследования в интернете, а другое – это пообщаться с человеком, который на личном опыте прошел через непростые испытания и вызов своему здоровью, и успешно справился, благодаря каннабису.

Команда Pakaloco имела честь познакомиться в прекрасным и позитивным Альбертом, которому есть, что сказать!

Расскажи немного о себе, Альберт.

«Я родился в Испании, и сейчас мне 22 года. В 19 лет мне диагностировали лимфому и с тех пор я употребляю марихуану в терапевтических целях. Я практически полностью поправился, но я продолжаю употреблять каннабис, что бы облегчить процесс полного выздоровления.»

Какой именно диагноз тебе поставили?

«Лимфома Ходжкина 2 стадии. Без лишних слов это рак лимфатической системы.»

Почему ты был уверен, что каннабис (марихуана) поможет тебе справиться с болезнью или симптомами?

«За несколько лет до того, как мне поставили диагноз, я уже начал употреблять каннабис в рекреационных целях. В деревне, в которой я вырос, я и мои друзья выращивали марихуану у себя в саду. Нам нравился сам процесс, ну и конечно же мы учились как это делать и понять суть растения в интернете. Именно тогда я понял, что каннабис помогает уменьшить и смягчить симптомы многих заболеваний, и через несколько лет я испытал эту силу на себе …  

Как ты выбираешь сорт, который тебе больше подходит?

«Я практически всегда выбираю индику, как для выращивания, так и для употребления. Со временем я просто понял, что мне нравится больше. Даже наркотический эффект, который отличает индику, помогает мне выйти из дома и заниматься чем-то. Я не говорю, что мне не нравится сатива. Она мне нравится, но для медицинских целей я думаю, что индика подходит больше всего.»

Как долго ты проходил медикаментозное лечение до того, как добавил в нему каннабис?

«С самого первого дня, как только мне поставили диагноз. В любом случае я употреблял марихуану и до этого момента. Поэтому даже в те дни, пока я еще не осознавал, что происходит я уже знал, что марихуана станет частью моего лечения. После первого сеанса химиотерапии я чувствовал себя очень плохо, это чувство не из приятных. Я вернулся домой, я чувствовал себя очень ослабленным, меня не переставало тошнить.  Я никогда не испытывал подобного, меня как будто выворачивало изнутри, такое даже сложно представить. Через какое-то время я вышел на балкон и прикурил косячок, меньше чем через минуту чувство тошноты исчезло и я почувствовал себя гораздо лучше.  Очень сложно описать это чувство, в одну секунду ощущение неминуемого физического страдания сменилось приятным комфортом.»

Сложно ли тебе было употреблять каннабис в медицинских целях?

«Нет, совсем нет! Все совсем наоборот. Он очень помог мне, избавил от тошноты, потери аппетита, слабости и вообще сильно повлиял на физическое состояние, в хорошем смысле.»

Какое у тебя впечатление об всего процесса?

«Я не могу себе даже представить, как бы ужасно я себя чувствовал без марихуаны. Каннабис сделал мою жизнь гораздо более комфортной в тот период, пока я проходит лечение. »

Когда ты заметил, что твое здоровье начало улучшаться? Как реагировали доктора?

«Интерес докторов сильно зависит от того, что они сами думают о каннабисе. Они знают о том, что в подобных ситуациям марихуана спасает! Но в Испании доктора не могут рекомендовать или прописывать употребление марихуаны. По моему опыту они не препятствуют употреблению, но и не дают никакой информации об использовании каннабиса или даже не проверяют, как он на тебя повлиял. Я думаю на сегодня только парочка из докторов может хотя бы что-то рассказать.»

Многие доктора крайне скептично относятся к лечению каннабисом. Что ты думаешь по этому поводу?

«Пациенты это те люди, кто в первую очередь чувствуют улучшение здоровья и положительные эффекты этого растения. Нужно продолжать исследования, но так же необходимо поменять социальное отношение к каннабису и бороться, обязательно бороться против стигм, которыми окружили коноплю!»

После подобного успеха,  какие у тебя цели? Думал ли ты о том, что бы заняться продвижением этого средства в коммерческих целей и помочь другим?

«Без понятия! Я вообще хочу заниматься очень многим. После подобных вещей в жизни люди вообще меняются и начинают по-другому смотреть на многие вещи, но да, я уверен, что каннабис в том или ином виде будет частью моей жизни.»

Что-нибудь, что бы ты хотел добавить от себя тем, кто ищет лучший способ, что бы справиться с болезнями?

«Не поддавайтесь тому, что другие люди думают, многие даже не считают, что каннабис может помочь, потому что эта информация не распространяется повсеместно и существуют множество негативных стереотипов употребления марихуаны. Вы не можете повлиять на то, что происходит в вашей жизни, но вы можете изменить свое отношение к происходящему. Расслабьтесь, всегда на позитиве, всегда только вперед!»

Назад
Сверху