Iced Widow Feminised На Конкурс,дри/днат 400 + 2Х Эсл 65 150\80\80

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲1
Приветствую братья и сестры!

С вашего позволения открою тему для конкурса на лучший гроурепорт Iced Widow от Female Seeds в разделе - Репорты в закрытом грунте.

Семена для участия в конкурсе предоставил сайт www.RuSeeds.com

Предоставленные фото будут размещаться в разном качестве,так что извините если будет плохое качество фотографий.

Итак начнём:

Мы имеем:

Семена: 4 шт.

Iced Widow feminised

Генотип: в основном Индика

Генетика: Ice x White Widow

Высота: 60-80 см

Цветение: 55 дней

Урожайность: высокая

Бокс:

Бокс: В-150см, Ш-80см, Г-80см. сделан из ЛДСП, внутри обшит пенофолом 5см.

Дроссель и другие электрические элементы находятся вверху бокса в специальном отсеке.

3ab7634e233f.jpg

Бокс находится в гаражном подвале,где температура летом без подогрева и лампы 19.5с.

Вентиляция:

на вдув 2 кулера по 120х120мм.(не компьютерные)

на выдув 1 кулер 120х120мм (на вентили стоит регулятор мощности)

обдув лампы и ростишек домашний вентилятор.

Вентилятор дует с верху в низ,обдувая отражатель и ростишки.( отключается в месте со светом ночью)

На вдув и выдув вентиляторы работают постоянно.

Свет:

Лампа для веги: Дри на 400 вт.(Дуговая Ртутная с Иодидами металлов)

Лампа для цветения: Днат на 400 вт.(Дуговая Натриевая Трубчатая)

Для досвета по бокам бокса стоят две лампы дневного света.(ЛДС)

Планирую поставить дополнительно лампу ЭСЛ(2700–3000К) для подсвета с низу растений.

Удобрения :

Горшки:

15-25 литровые(не замерял),с дренажными отверстиями.

На дне керамзит 5см

Земля:

Сад Чудес.Керамзит+ Роза+Лимон+Вермикулит(10%+30%+30%+30%)

Удобрение:

На вегу: Сад Чудес Радуга (недостаток высокий ph-8,0-10,0)

Азот (NH4 + NO3) 10,0

Фосфор (P2O5) 10,0

Калий (K2O) 10,0

На цветение: Универсальное удобрение Идеал (тоже высокий ph-8,0-10,0)

Азот (NH4 + NO3) 5,0

Фосфор (P2O5) 10,0

Калий (K2O) 10,0

Микроэлементы: Оксидат торфа - Содержит уникальный сбалансированный комплекс биологически активных веществ и соединений.

Эпин: Регулятор роста растений (добавлять буду в конце цветения)

Всё.

Не судите строго с удобрениями т.к. я ещё не совсем понял как пользоваться ими.

Удобрение скорей всего будут во время написания репорта заменяться на более качественные.

не бери никогда больше "Сад Чуйдесс" производства украины)

тут на форуме навалом случаев как их ботанеков -зоологами становились) такая "крень" лезла что не знали чем и брызгать

а ростики зачетные ! *thumbsup*

Семки замочены 04.08.2013

Расскажу немного как проращивал.

• Взял металический контейнер.

• Потом сделал из бинта и ваты промокаемый матерьял.
  • Опырскал из распылителя отстоянной водой ph 6.8

• Положил семки ,накрыл точно таким матерьялом сверху и снова полил.

• Запаковал в целлофановый пакет и спустил немного воздуха.

• Положил в коробку из под телефона,закрыл и закутал в майку )) (чтобы держала температуру 24-28с). Внутри контейнера разместил электронный градусник.

• 06.08.2013
  • Проросли только 3 семки :-0 . Сегодня буду садить в маленькие стаканчики.

@djafarchik, До удобрения время ещё есть. Буду смотреть что нибудь другое , более эффективное. У меня не украинский "Сад Чудес".

Пересадил в коробку и полил.

Температура 27.7

Вода из под крана,отстояна 3е суток.Ph6.5

Буду ждать когда взойдут *YES* .

Добротный подход, но керамзит думаю здесь парочку людей посоветуют убрать)

,Я прошлый раз чуть не загубил керамзитом растишки *YES* .

Говорят нужно его обязательно пролечить.

Со временем он снова говнячить начинает, лучше тогда что-нибудь другое придумать

Если для дренажа почвы - вермикулит/перлит, если мульча - опилки или газета, бумага

Сегодня пришел в гараж,чуть сердце не стало,температура 33.8,земля сухая,семки на поверхность повылазили и подсохли 3:-) .

Я их опять смочил,окуратно пересадил в заранее смоченную землю и накрыл.

Вечером посмотру что получилось.

12.08.2013

Сегодня утром посмотрел и к большому сожелению выжило только одно семя из четырех. :icon_elk:

Так как сам затупил буду выращивать одну WW.

Решил испробывать другую землю. Вместо "Сад чудес" приобрел "Дружные всходы"

Вот состав

Пересадил в горшок и накрыл пластмассовым прозрачным стаканчиком.

Пока свет 24/0

Докупил ЭСЛ 160 вт. для подсвета. Теперь Дри не сразу загорается.(боюсь что когда нибудь вообще не загорится)

Сейчас думаю переставить боковые лампы назад к стенке ,чтобы больше отражало света.

Теперь буду надеяться что хоть одно выживет. *YES*

Назад
Сверху