Help по днат 150

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,232
Я ранее уже писал о этой проблеме , но она не ушла. 

Все горит но нет нет появляюся звуки (типа коротит) в дросселе и лампа тушится , так несколько секунд  треск проподает и лампа включается. Это не всегда  но часто

16мкр

20181227_195054.jpg

Изу

20181227_195117.jpg

20181227_195152.jpg

20181227_195205.jpgдросель в более 2х метрах от лампы ( на другом шкафе) влияет ли растояние дроселя от лампы?

20181227_195221.jpg

Вот дросель . Сказали на днат 150 подходит. А на днат 250 ват подойдет?

20181227_195239.jpg

Последнее редактирование модератором:
Нужно начать с того что у тебя дроссель не для ДНаТ а для дрл, там разные пусковые токи 

То есть поменять дросель?
то есть да! дроссель для ДНАТ нужен ,у дната с дрл -разные пусковые токи ,  дроссель дрл от дната может и "поплыть" случаи редкие но бывали что пыхали" а у тебя он выебуеться трещит, это "железки из последних сил в нем стараються удержать бушующее пламя)))

20181229_151350.jpg

Утром обнаружил проблему. Лампа не горит вытяжка тоже не работает, с кондесатора потекла жидкость . Кипил новый дросель на днат и новое ИЗУ но лампа не горит в чем дела? 

20181229_153336.jpg

20181229_153630.jpg

Утром обнаружил проблему. Лампа не горит вытяжка тоже не работает, с кондесатора потекла жидкость
Проверяй всю проводку  где то отвалилась скрутка,вилка поплавилась , или неправильно подсоеденил , если конечно отбросить то что и лампа наипнулась.Ты легко отделался еще с дросслем дрл ,а могло и полыхнуть в боксе не хило так 

Не могу  запустить  днат. Купил конденсатор изу лампу и дросеель на днат и не горит пробовал 2 дроселя (дросель днат, и дрл).купил почти весь комплект.

Осрам 150 ват. 2шт купил . Уже думаю что дроссель но он тоже новый

прозвонит можно дроссель на" пробой "  обмотки,да и привключении в сетьон немного "гудит " если рабочий

На схему 150ватт, ставить конденсатор - это "секас" и в схеме на дросселе его нет.

Чаще всего, сгорают ИЗУ. 

Что убрать конденсатор?
Оставь, раз ты поставил его.

Но... если бы его не было, то на 150 ставить не обязательно (кондёр денег стоит). Днат 150 при розжиге не даёт большой нагрузки на сеть. Кондёр ставят, чтобы минимизировать нагрузку на сеть при розжиге лампы. 

Оставь, раз ты поставил его.

Но... если бы его не было, то на 150 ставить не обязательно (кондёр денег стоит). Днат 150 при розжиге не даёт большой нагрузки на сеть. Кондёр ставят, чтобы минимизировать нагрузку на сеть при розжиге лампы. 
Спасибо за ответ. Я этого не знал

Ну хорошо что заработало все,а то в канун НГ метаться со светом не улыбало бы никак праздник *thumbsup*

Ну хорошо что заработало все,а то в канун НГ метаться со светом не улыбало бы никак праздник *thumbsup*
Ну так...новогодний прикол в тему -

Дело было несколько лет назад, примерно 27 декабря мне ставят новый счетчик электричества , тот что с одним автоматом и для улицы. На следующий день вырубается свет. Я к счетчику- на нем все лампы потухшие, звоню соседям- у них свет есть. Собрася нас консилиум из соседей у счетчика, уже фазоискателем надчищенный провод пробили- нет фазы. 

Звоню чудикам в энергохрень- говорят числа третьего будут. Здравствуй жопа, новый год.)

Пару дней думаю что делать, либо от соседей переноску кидать, либо из села бензогенератор везти, параллельно ищу электриков...

Итог- 31е декабря, света все еще нет, начало пятого вечера. Вышел на улицу я, потягиваю винишко , тут мой взгляд падает на счетчик, хз  что меня дернуло подойти и переключить...сцуко- просто переключить, автомат- зажегся свет ))

Когда я позвонил бате  в село и сказал, что свет есть, его реакцией на ответ откуда появился свет было пауза и " ты дурак?")) 

П.С. Спустя пару недель постучал хмырь и заявил, что он по заявке, свет чинить... я еле сдержался, что бы не навешать ему, когда он заикнулся о бабках за ложный вызов)

Звоню чудикам в энергохрень- говорят числа третьего будут.
У нас за такую отмазку МЧС выебут и высушит энергетиков, так-как на улице зима, а дома дети. Позвони чудикам и скажи: - у меня дети и на улице зима, если вы не приедете сегодня, то я звоню в МЧС и они привезут мне генератор. А вас(энергетики) мчс потом выебут!!!

Ппс днат опять не работает. Подключил новую изу , лампу, подключал дроселя от днат 150 и дрл без результатно((((.  Как можно проверить дросель. 

В прошлый раз тоже мучался переподключил все заработало , сейчас переподключаю не работает . Растиха сейчас на 2 лампы лед 25ват 2700к .

Как можно проверить дросель. 
лампой накаливания можно проверить или по научному мультимитром , или пробником с лампочкой  подключив лампу накаливания на 220  в цепь с дросселем  но без изу,

вот статья на этот случай есть https://evosnab.ru/instrument/test/kak-proverit-drossel-multimetrom

еще как вариант подсказую что похожее выкаблучивание бывает еще от того что само изу расположено далеко по проводу ,тоесть ее подключение на сильно длинный провод от 40 см и больше ,у тебя не так?

еще как вариант подсказую что похожее выкаблучивание бывает еще от того что само изу расположено далеко по проводу ,тоесть ее подключение на сильно длинный провод от 40 см и больше ,у тебя не так?
У меня от лампы до ИЗУ около 40см . Я тоже читал про это . Сократил растояние около 10см. Без результатно . На данный момент у меня уже собралось 3 дроселя(  2 на дрл и 1 на днат 150), 3 шт ИЗУ, 2 лампы 150ват . Вот думаю сегодня купить еще один дросель на 150ват. (В городе у нас продается дросель только в одном магазине, и то последние и больше завозится не будет так как на них спроса вообще нет  сейчас популярны лед). В магазине  еще 3 шт остались вот думаю купить 1 шт.

Денег жалко конечно ,но растиху жаль больше 61день , началось цветение а в боксе 2 лампочки по 25ват.

Назад
Сверху