Help, автоцвет загибается.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲602
Ак очень вялая и безжизненая. Тенденция на ухудшение. Появляются пятна на листьях, желтеет. Не заливал. Сегодня 3 неделя.

Дал 25 процентов от нормы удобрения Плагрон 3-1-3 плюс сульфат магния по листу.

Вошло 230 ppm & 7.6 pH вышло 408 ppm & 6.6 pH. По листу 0.5 грамм на литр воды сульфик.

Растиха все равно болеет, не знаю что делать. В боксе 50-60 влажности, шурует увлажнитель, новый, помощьнее. Земля с вермиком и перлитом плюс дренаж(без керамзита). Почему растихе так плохо непонятно. С вентиляцией все хорошо, с освещением тоже.

Причем вялая была практически с самого начала.

Репорт:

DSC01694.JPG

DSC01695.JPG

DSC01696.JPG

бро, что в твоем понятии "не заливал"? и на вид перелив и земля как по мне то перелита

Сегодня только полил 25% от нормы, вылил 4 литра чтобы с дренажа хорошо стекло. До этого 5 дней не поливал.
странно, конечно. Ты второй сегодня, у которого условия вроде норм и в результате кроме как на генетику и  грешить не на что. А до этого как часто поливал?

Последнее редактирование модератором:
странно, конечно. Ты второй сегодня, у которого условия вроде норм и в результате кроме как на генетику и  грешить не на что. А до этого как часто поливал?
До этого на стадии ростка поливал в день по 100-150 мл по краю ведра для стимуляции, потом как второй этаж пошла расти стал раз в 3 дня по 500 примерно поливать. Последний раз перед сегодняшним 1.5 литра пролил, дренаж померил и оставил сохнуть до корма т.к. три недели к концу подходили. Вот спустя пять дней полил компотом 25%, опять же вылил 2.5 литра чтоб дренаж стек.

До этого на стадии ростка поливал в день по 100-150 мл по краю ведра для стимуляции, потом как второй этаж пошла расти стал раз в 3 дня по 500 примерно поливать. Последний раз перед сегодняшним 1.5 литра пролил, дренаж померил и оставил сохнуть до корма т.к. три недели к концу подходили. Вот спустя пять дней полил компотом 25%, опять же вылил 2.5 литра чтоб дренаж стек.
хз, бро...мистика прям. Почти все у тебя как в учебнике , а результат не радует. Может более опытные бро что и посоветуют, но как по мне она уже труп и надо готовиться к новому грову( Поменяв всех производителей- от ореха до почвы и перлита

Последнее редактирование модератором:
Растиха выглядит очень стремно... Такое ощущение что все равно перелив у тебя. На сколько сантиметров земля просыхает перед поливом не мерял пальцем?

А так на мой взгляд свет у тебя очень слабый, она у тебя как глиста тонкая. Межузловые расстояние очень больше, тянется к свету сильно. Удобрять я думаю ее больше не стоит. Ей отойти надо (если это вообще произойдет). Умирает она точно не от недостатка удобрений.

Растиха выглядит очень стремно... Такое ощущение что все равно перелив у тебя. На сколько сантиметров земля просыхает перед поливом не мерял пальцем?

А так на мой взгляд свет у тебя очень слабый, она у тебя как глиста тонкая. Межузловые расстояние очень больше, тянется к свету сильно. Удобрять я думаю ее больше не стоит. Ей отойти надо (если это вообще произойдет). Умирает она точно не от недостатка удобрений.
Земля высыхает на первую фалангу пальца.

Свет днат 250 с рефлектором и култюбом. Плюс есть еще LED как 160W. Может днат просел, типа со временем истощился, бывает такое? Так то специальный цветочный floragrow light какой то там.

тут еще назрело,бро- может есть человек-редиска вроде любимой жены, которая не хочет что бы ты курил и по тихому льет концентрат?

Первая фаланга - т.е. 2 см где-то? Это очень мало, надо чтобы больше просыхала. Корни дышать должны. А так свет у тебя хороший.Я думал у тебя ЭСЛ только. Странно что она так вытянулась.

Свет днат 250 с рефлектором и култюбом. Плюс есть еще LED как 160W. Может днат просел, типа со временем истощился, бывает такое? Так то специальный цветочный floragrow light какой то там.
бро, даже если света мало (что не твой случай)- по виду дело все равно снизу

тут еще назрело,бро- может есть человек-редиска вроде любимой жены, которая не хочет что бы ты курил и по тихому льет концентрат?
Не, бро, у меня девушка больше меня любит и переживает из за растихи)

Вот, точно. Дырки в тазике есть?
Бро, дырки гиганские в днище и по бокам ведра тоже.

DSC01621.JPG.304881c7d50a3910e793179e98677321.JPG

Первая фаланга - т.е. 2 см где-то? Это очень мало, надо чтобы больше просыхала. Корни дышать должны. А так свет у тебя хороший.Я думал у тебя ЭСЛ только. Странно что она так вытянулась.
Ну сантиметра 3 точно высыхало, вроде дренаж тоже хорошо стекает, застоя влаги не бывало. Плюс по бокам ведра  дыры проделаны для дыхания, но спасибо, бро, я в следующий раз буду сильнее просушивать.

Ну сантиметра 3 точно высыхало, вроде дренаж тоже хорошо стекает, застоя влаги не бывало. Плюс по бокам ведра  дыры проделаны для дыхания, но спасибо, бро, я в следующий раз буду сильнее просушивать.
хз, бро. мой вердикт либо генетика либо с почвой изначально что-то

Зачем столько воды? Во-первых растиха тонет! Во-вторых: вымываешь вкусняхи из почвы. В третьих: дохуя воды и дренажа. До дренажа надо на каждый пятый полив проливать, и то не обязательно. Землю надо держать влажной и давать просыхать. Дренаж делают для профилактики, чтобы не было засола. Если придерживатьса золотого правила "легкий голод лучше чем передоз", то и дренаж не нужен, кстати дренаж удаляетса из поддона, что-бы не стояла в нем растихаОтправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Зачем столько воды? Во-первых растиха тонет! Во-вторых: вымываешь вкусняхи из почвы. В третьих: дохуя воды и дренажа. До дренажа надо на каждый пятый полив проливать, и то не обязательно. Землю надо держать влажной и давать просыхать. Дренаж делают для профилактики, чтобы не было засола. Если придерживатьса золотого правила "легкий голод лучше чем передоз", то и дренаж не нужен, кстати дренаж удаляетса из поддона, что-бы не стояла в нем растиха

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Все делал как описано в мануале(

https://ganjalive.online/topic/17904-kak-vyrastit-avtotcvet/#comment-241964

Там в конце люди пишут что херня этот мануал и так лучше не делать. А что делать если дренажа- в принципе- нету? Например при выращивании в мешке и поливе снизу?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Назад
Сверху